LCRISS #1 Опубликовано: 19 июля 2010 вот у некоторых герове(пугна виндра) касты кастуются время какое то но если начать каст и сделать сразу другое действие то он кидается быстрее и при этом( мне так кажется) наносит меньший дамаг а на самом деле дамаг наносится такой же или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #2 19 июля 2010 у виндры меньше, у пугны не кастанется И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #3 19 июля 2010 вот у некоторых герове(пугна виндра) касты кастуются время какое то но если начать каст и сделать сразу другое действие то он кидается быстрее и при этом( мне так кажется) наносит меньший дамаг а на самом деле дамаг наносится такой же или нет? У пугны нихуя не кидается быстрее, у винды - да. inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4 19 июля 2010 причем тут пугна нах00й вр да, заряжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #5 19 июля 2010 попробуйте почитать описания скиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение