electr0 #1 Опубликовано: 19 июля 2010 на самом деле ответ я знаю просто решил узнать у контингента пд как они к этому относятся недавно ехал в электричке напротив сидел паренек такой нормальный вроде свиду,но я смотрю и думаю что-то не то он сидел ,а руки были вдоль туловища и я пригляделся ,а там мотня торчит сукааа :fffuuu: а когда он решил потянуться я так вообще чуть не сблюванул ааааааааааааа собсна сабж лично я делаю эпиляцию офк Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #2 19 июля 2010 летом на лысо, зимой 2см Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3 19 июля 2010 подстригаю,как и в причинном месте но причём тут стиляги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5 19 июля 2010 Дотеры не бреют на самом деле ответ я знаю просто решил узнать у контингента пд как они к этому относятся недавно ехал в электричке напротив сидел паренек такой нормальный вроде свиду,но я смотрю и думаю что-то не то он сидел ,а руки были вдоль туловища и я пригляделся ,а там мотня торчит сукааа :fffuuu: а когда он решил потянуться я так вообще чуть не сблюванул ааааааааааааа собсна сабж лично я делаю эпиляцию офк это был дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение