AskMe- #1 Опубликовано: 19 июля 2010 от скрежета пенопласта и если салфетку такую мягкую пошебуршить руками влажными, скрипит сука тема о мурашках блять какие еще нахуй муражки мурашки* Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #3 19 июля 2010 про пенопласт +100500 Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 19 июля 2010 муражки или мурашки? :fffuuu: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #5 19 июля 2010 пилочка для ногтей когда вижу что кто то пилит ей ногти сразу мурашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastCryInTheSky #6 19 июля 2010 Офк звук метала или ногтей по стеклу Цитата Нет идиот ты, если ты где-то делал Бона за 30 минут и выносил им фонтан ты молодец. Можешь создать тему: "лесной минер", "речной сладар", "воздушная акаша" или прочую унылую пое**нь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7 19 июля 2010 да, меня этот звук тоже убивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #8 19 июля 2010 от скрежета пенопласта и если салфетку такую мягкую пошебуршить руками влажными, скрипит сука тема о мурашках блять какие еще нахуй муражки мурашки* Когда вижу, что кто то создает тему про мурашки, сразу мураЖки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #9 19 июля 2010 эпичные моменты в фильмах под какуюнибудь красивую музыку всегда такие приятные мурашки вызывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 19 июля 2010 тут тема о злых мурашках Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #12 19 июля 2010 ЗЛЫЕ МУРАЖКИ :mage: Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #13 19 июля 2010 давайте про хорошие мурашки. поцелуй в шею, например. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UBERLEET #14 19 июля 2010 Деревянной палочкой от мороженного или зубочисткой по языку провести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #15 19 июля 2010 давайте про хорошие мурашки. поцелуй в шею, например. облизывание ушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #16 19 июля 2010 пенопласт хуйня. стекло когда режут или плитку вот ето рли пиздец. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #17 19 июля 2010 давайте про хорошие мурашки. поцелуй в шею, например. облизывание ушка Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #18 19 июля 2010 пенопласт и когда карандаш с старой резинкой и заеженной железкой на конце трётся об бумагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #19 19 июля 2010 когда ногтем по доске а все остальное хуйня рли Цитата ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение