Гость lab_an #61 19 июля 2010 раньше от пенопласта, щас по барабану особо на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #62 19 июля 2010 iluha link=topic=142153.msg2023385871#msg2023385871 date=1279556054] Вот этой хренью когда кто-то внезапно сзади по голове проведет будут чОткие мурашечки и как будто прямо водой облили чтоли. оооооочень приятно бля, хочу. как это называется? у меня она есть ща пойду принесу и сделаю себе головнйо массаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #63 19 июля 2010 ухххххххххххххххх даже вспоминать противно резать замороженное мясо блядь как же это отвратительно Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azz1do #64 19 июля 2010 Когда капусту резать , или хз как обьяснить... короче когда свежая капуста скрипит ... ненавижу нах !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 19 июля 2010 Когда капусту резать , или хз как обьяснить... короче когда свежая капуста скрипит ... ненавижу нах !! БЛЯ ТОЧНО еще капуста скрепящая ебаная Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DKAS|OnPulse^ #66 19 июля 2010 Когда капусту резать , или хз как обьяснить... короче когда свежая капуста скрипит ... ненавижу нах !! БЛЯ ТОЧНО еще капуста скрепящая ебаная та не капуста норм а вот когда по спине девушка проводит ногтями ото де мурашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #67 19 июля 2010 картонные коробки тож неочень =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #68 19 июля 2010 жевать бумагу, особенно если есть пломбы( шалил в школе при помощи ручки ), просто пиздец, от одной мысли зубы сводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #69 19 июля 2010 когда газету новую начинают в руках теребить пизда.И запах от нее еще хуже.Прям охуеваю. ну пенопласт еще одна хуйня. когда ноготь об ноготь телки хуярят это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azz1do #70 19 июля 2010 Когда капусту резать , или хз как обьяснить... короче когда свежая капуста скрипит ... ненавижу нах !! БЛЯ ТОЧНО еще капуста скрепящая ебаная Ещёё....кароче когда в магазине берёшь щипцами железными замороженное мясо , рыбу ... и оно выскальзывает !! пиздЕЕЕЦ !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #71 19 июля 2010 Пенопласт просто пиздец. Ебал эту хуйню. Кто его придумал вообще? хуесосы блять придумали поебень эту. как слышу-так пиздец сразу хочется уебать тому, кто им скрипит Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #72 19 июля 2010 пилочка для ногтей когда вижу что кто то пилит ей ногти сразу мурашки ненавижу этот звук, просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #73 19 июля 2010 если по гладенькому шкафу ногтями провести такое мерзкое шуршание, аж зубы сводит Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение