neopasen #21 19 июля 2010 корейская морковка, корнИшоны, грибочки пока печатал забыл главное что хотел написать Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #22 19 июля 2010 огурчики маленькие хрустящие ну они вкусные, но бывают чет часто пресноватые + как-то с годами нет уже такого кайфа, как от острых перчиков и с чем ты острые перчики ешь? ни с чем поем кучу, потом заедаю чем-нить вообще с черным хлебом норм, но я че-то забываю его покупать то есть просто сидишь, достаешь из банки эти остро-кислые перчики один за другим и жрешь их, ничем не заедая, даже хлебом? да ну нахуй, в чем кайф вообще? я понимаю с картофаном или под водочку (и то сомнительно, не пробовал), а просто так их жрать - кайф в том что они ОХУЕННО ВКУСНЫЕ :vau: пока писал пост короче еще захотел, пойду покушаю их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 19 июля 2010 огурчики маленькие хрустящие ну они вкусные, но бывают чет часто пресноватые + как-то с годами нет уже такого кайфа, как от острых перчиков и с чем ты острые перчики ешь? ни с чем поем кучу, потом заедаю чем-нить вообще с черным хлебом норм, но я че-то забываю его покупать то есть просто сидишь, достаешь из банки эти остро-кислые перчики один за другим и жрешь их, ничем не заедая, даже хлебом? да ну нахуй, в чем кайф вообще? я понимаю с картофаном или под водочку (и то сомнительно, не пробовал), а просто так их жрать - кайф в том что они ОХУЕННО ВКУСНЫЕ :vau: пока писал пост короче еще захотел, пойду покушаю их кинь ка скриншотец перчиков, куплю при случае или похуй какие, любые вкусные? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #25 19 июля 2010 мама автора под маринадом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #26 19 июля 2010 огурчики маленькие хрустящие ну они вкусные, но бывают чет часто пресноватые + как-то с годами нет уже такого кайфа, как от острых перчиков и с чем ты острые перчики ешь? ни с чем поем кучу, потом заедаю чем-нить вообще с черным хлебом норм, но я че-то забываю его покупать то есть просто сидишь, достаешь из банки эти остро-кислые перчики один за другим и жрешь их, ничем не заедая, даже хлебом? да ну нахуй, в чем кайф вообще? я понимаю с картофаном или под водочку (и то сомнительно, не пробовал), а просто так их жрать - кайф в том что они ОХУЕННО ВКУСНЫЕ :vau: пока писал пост короче еще захотел, пойду покушаю их кинь ка скриншотец перчиков, куплю при случае или похуй какие, любые вкусные? упаковка выглядит вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #27 19 июля 2010 такие не люблю люблю ебануто острые + что-то с каким-нибудь борщем 3-4 перчика ядерных скушать = оргазм Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #28 19 июля 2010 блять,от вашей темы жрать захотелось,чтоб вы здохли :fffuuu: Цитата [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #29 19 июля 2010 когда то дома не было еды кроме банки шампиньонов захуярил всю банку, потом пиздец желудок болел :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение