demanis #1 Опубликовано: 19 июля 2010 Здрасте пд Еду с отцом на машине по 1к км. туда и обратно.Он любит ездить под рок,другая музыка его убивает в дороге.Ну только иногда в перерывах чтобы уши совсем не вылезли включает какую-нибудь хрень.Помогите с музыкой типо ACDC,Whitesnake.Что-то похожее на их,можно и немного другое.Чтобы колбасило Кулл стори бро Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2 19 июля 2010 кул стори бро, 1к километров можно проехать и под один-единственный TNT Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #3 19 июля 2010 послушай RHCP - Otherside Dover - My secret people Guano Apes - Open Your Eyes DJ Antonio - Nirvana - Smells Like A Teen Spirit Remix (House/Electro) pod - Youth Of The Nation Depeche Mode - Enjoy The Silence (в миксе) Within Temptation - Ice Queen Hoobastank - Same Direction The Rolling Stones есть песни впринцепе афтор не прогадаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #4 19 июля 2010 DIMMI BORGIR!!! Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blTb #5 19 июля 2010 Craig David - I'am walking away качает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #6 19 июля 2010 А что если целым альбомом,а то по 1 песни качать впадлу Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #8 19 июля 2010 Within Temptation - Ice Queen лол, я никогда не слышал этот трек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #9 19 июля 2010 Within Temptation - Ice Queen лол, я никогда не слышал этот трек. ты чо мувисы по доте не смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #11 19 июля 2010 Within Temptation - Ice Queen лол, я никогда не слышал этот трек. ты чо мувисы по доте не смотрел? там другие тречеллы были. кул вайбс там всякие по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12 19 июля 2010 try disturbed, cold, incubus, nickelback, theory of a deadman cheto ponravitsa infa - 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #13 19 июля 2010 Ницше Найклбек офк ебашит. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #14 19 июля 2010 чего-то такого же эпичного, типа айс квин подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #16 19 июля 2010 я тебя удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение