Blink #22 21 мая 2008 чет вы рано [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bipty03 #24 21 мая 2008 а в понедельник 26ого будет еще и микс рд http://proplay.ru/tourney/WC3-TFT-Dota3x3Nightmix-rd/ смысл устраивать турнир с воскресенья на понедельник <br />НО Я БУДУ МАНЕРЕН ! <br />Вон спроси у монгера я сама манерность. Прошли времена моего тотального анманера.<br />Я теперь пример Русского Дота - Комьюнити, я добр, счастлив, высоко ценю уровень игры и уважаю соперников.<br />Всегда готов дать руку утопающему, не брошу в беде, поделюсь последней рубашкой!<br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #26 21 мая 2008 учеба то закончилась у гж парней :dance: HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #28 21 мая 2008 я и говорю :hatol: HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #30 21 мая 2008 фигня.... HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #31 21 мая 2008 гоу гоу гоу врываться! мразьки последний день на регу! [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #32 22 мая 2008 фигня.... всего лиш выучить 50 билетов ( 2 предмета ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma-Chiken #34 23 мая 2008 Лучше не прыгайте на нас борзая пездота из мезозая, порвём в ласкуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #37 24 мая 2008 взяли 1ое место не напрягаясь [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #38 24 мая 2008 руфф приезжал? скока команд было? Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #39 24 мая 2008 меня не было изза универа...но я в курсе событий было 5 команд...руффа в комплекте не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #40 24 мая 2008 взяли 1ое место не напрягаясь pizdit^ был не сыгран гранд финал, которы мы бы выйграли не напрягаясь xD HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение