Torquemadsky #1 Опубликовано: 19 июля 2010 не видел на педоте еще этого вобщем сабж http://chp.ntv.ru/news/16163/ у кого еще есть живые сестренки? настоящий задрот должен поступить именно так Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #3 19 июля 2010 У меня три родных сестры, все старше, в детстве постоянно с ними пиздился и хотел убить, они надо мной издевались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UBERLEET #4 19 июля 2010 У меня три родных сестры, все старше, в детстве постоянно с ними пиздился и хотел убить, они надо мной издевались Никогда не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5 19 июля 2010 есть старшая сестра но у неё ноут а комп мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #6 19 июля 2010 OMGF ИЗ ЗА КОМПА,ВОТ ЕБЛАН Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #7 19 июля 2010 Я уверен, все младшие братья хотели убить своих сестер. Это такая хуйня блядь, у кого нет тому не понять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UBERLEET #8 19 июля 2010 OMGF ИЗ ЗА КОМПА,ВОТ ЕБЛАН Из-за еды же убивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #10 19 июля 2010 думал он ее трахнул Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UBERLEET #11 19 июля 2010 Я уверен, все младшие братья хотели убить своих сестер. Это такая хуйня блядь, у кого нет тому не понять! В нормальных семьях такого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #12 19 июля 2010 таких уёбков надо убивать нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UBERLEET #13 19 июля 2010 link=topic=142274.msg2023387701#msg2023387701 date=1279571586] таких уёбков надо убивать нахуй Нехуй мешать в доту играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #14 19 июля 2010 адольфа больше не будет на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #15 19 июля 2010 Я уверен, все младшие братья хотели убить своих сестер. Это такая хуйня блядь, у кого нет тому не понять! В нормальных семьях такого нет Сразу видно, сестры старшей нет -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #16 19 июля 2010 адольфа больше не будет на пд если бы моей старшей сестрой был адольф я бы тоже убил Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastCryInTheSky #17 19 июля 2010 Охуеть...бля такой спокойный он на видео... Ебать как себя щас их мать чуствует...дочь убили, сын на 4 года магадан блять... Цитата Нет идиот ты, если ты где-то делал Бона за 30 минут и выносил им фонтан ты молодец. Можешь создать тему: "лесной минер", "речной сладар", "воздушная акаша" или прочую унылую пое**нь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #18 19 июля 2010 думаю многие на этом форуме поступили бы так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #19 19 июля 2010 адольфа больше не будет на пд В голос- Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #20 19 июля 2010 в детстве воткнул карандаш сестре в ногу , т к она страшне меня на 6 лет и вечно выебывалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение