puppy_ #21 19 июля 2010 адольфа больше не будет на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #22 19 июля 2010 Мальчика в дурку, всем сестрам урок -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #23 19 июля 2010 не видел на педоте еще этого вобщем сабж http://chp.ntv.ru/news/16163/ у кого еще есть живые сестренки? настоящий задрот должен поступить именно так ТРАХНИ ЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #24 19 июля 2010 Только братья, и то двоюродные (старшей сестры бы не пережил ) Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #25 19 июля 2010 14.07.2010, 17:19 В Приморье четырехлетний мальчик умер во время визита к целительнице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #26 19 июля 2010 не видел на педоте еще этого вобщем сабж http://chp.ntv.ru/news/16163/ у кого еще есть живые сестренки? настоящий задрот должен поступить именно так ТРАХНИ ЕЕ ты сын шлюхы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #27 19 июля 2010 в детстве воткнул карандаш сестре в ногу , т к она страшнее меня на 6 лет и вечно выебывалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #28 19 июля 2010 Есть, пару раз пытался убить - но тщетно, она бессмертна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #29 19 июля 2010 в детстве воткнул карандаш сестре в ногу , т к она страшнее меня на 6 лет и вечно выебывалась лол бля а если она младше была? в глаз бы воткнул? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_dead #30 19 июля 2010 в детстве воткнул карандаш сестре в ногу , т к она страшнее меня на 6 лет и вечно выебывалась лол бля а если она младше была? в глаз бы воткнул? F{F{F{F{F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #31 19 июля 2010 блядь. моя бывшая школа, моя бывшая классуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #32 19 июля 2010 в детстве воткнул карандаш сестре в ногу , т к она страшнее меня на 6 лет и вечно выебывалась лол бля а если она младше была? в глаз бы воткнул? :lol: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #34 19 июля 2010 Я уверен, все младшие братья хотели убить своих сестер. Это такая хуйня блядь, у кого нет тому не понять! Сэр, у вас рак ! Какой нормальный брат хочет убить сестру ? Конечно масс драки, где сестра пиздит младшего это да.. Никогда не бил сестру:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekgoda #35 19 июля 2010 кстати, классный сайт, теперь там буду зависать-много интересных материальчиков, да и саму програму на НТВ люблю=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #36 19 июля 2010 имею 2 родных старших сестры и дохуя двоюродных всегда испытывал к ним тока позитивные эмоции :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #37 19 июля 2010 имею 2 родных старших сестры и дохуя двоюродных всегда испытывал к ним тока позитивные эмоции :o скажи честно секс был? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #40 19 июля 2010 Ахуеть какого сейчас их матери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение