Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DIMAN123456789

Пробочная тема (Для тех кто за рулём онли)

Рекомендованные сообщения

если красные точки это  ПЕРЕДНИЕ фары

то пацан на мопеде ехал правильно

а все остальные по встречке

так как в России ПРАВОСТОРОННЕЕ движение

а автар мудак  :vihui: нарисовал левостороннее

вот

b5b390d639cfc169c751f937e58e9672.jpg

:spy:

самый пиздатый мужик за последние 100 страниц :pidorasy:

Sven

f78fea390d1b.gif

Поделиться сообщением

Стоял в пробке сегодня, и какой то хуйлан на своём ёбаном мопеде посреди дороги гнал во всю силу. :fffuuu: Вот если б кто нибудь нечайно дернулся в сторону или ещё какая херня, и он размазался бы по асфальту, кто бы был виноват? :subj:

В теме не срать, писать только по сабжу :buba:

Ехал как на схеме, вдоль двойной сплошной :spy:

и чё?

Поделиться сообщением

ВЫ ЧЕ АХУЕЛИ? :fffuuu: :fffuuu:

Я все еще тебя люблю Оо

48188.png

Поделиться сообщением

я нихуя не понял. если он едет не по встречке и машина дернется влево, то машина будет виновата.

С точки зрения правил, можно так хуярить на двух колёсной хуете? Я перелапатил правила, не нашел пояснений. Нашел только что два мотоциклиста могут занимать одну полосу, если едут параллельно. А вот Машина + мотоцикл (мопед) хуй знает :fffuuu:

нет нельзя эта ёбень только в крайней правой как и веллик

Поделиться сообщением

я нихуя не понял. если он едет не по встречке и машина дернется влево, то машина будет виновата.

С точки зрения правил, можно так хуярить на двух колёсной хуете? Я перелапатил правила, не нашел пояснений. Нашел только что два мотоциклиста могут занимать одну полосу, если едут параллельно. А вот Машина + мотоцикл (мопед) хуй знает :fffuuu:

Ну а если это полноценный мотоцикл?

если красные точки это  ПЕРЕДНИЕ фары

а автар мудак  :vihui: нарисовал левостороннее

Да всё я верно нарисовал, уёбок :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну а если это полноценный мотоцикл?

если красные точки это  ПЕРЕДНИЕ фары

а автар мудак  :vihui: нарисовал левостороннее

Да всё я верно нарисовал, уёбок :avtorklif:

я же обьяснил, полноценный мотоцикл считается участником движения (полноправным) если ты идёшь в своей полосе и резко выворачиваешь на его траекторию, ты подрезаешь, ты нарушаешь, ты виноват, если он залетает перед тобой и ты его сносишь, он подрезал, он виноват, если он идёт по обочине или на мкаде у разделительной, и ты его каким то образом цепляешь (если только не рукой из окна

впрочем можешь и рукой из окна, если никто не заметит, скажешь что он ногой пнул машину и упал, главное не опиздюлись

), когда сам в своей полосе, виноват он, по обочине двигать нельзя, так же был пункт в правилах где на трассе рекомендовалось мотоциклам/мопедам/лесипедам ехать по обочинной части асфальта против движения.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...