fmX #1 Опубликовано: 19 июля 2010 1) Удаляем всех с id > 5k 2) Закрываем регистрацию. 3) Оставшиеся 5к получают несколько инвайтов, которые могут раздавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #4 19 июля 2010 1) Удаляем всех с id > 5k 2) Закрываем регистрацию. ты потише будь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6 19 июля 2010 Такой кран автор, выеби свою сестру и посмотри на детей мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #8 19 июля 2010 1) Удаляем всех с id > 5k 2) Закрываем регистрацию. или оставляем только тех кто умеет играть, адекватен, манерен, коммуникабелен, сори бро, пролетаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #10 19 июля 2010 Такой кран автор, выеби свою сестру и посмотри на детей мразь Вот собственно такое говно и пойдёт нахуй, если реализовать мысли в 1 посте. и плаваем в говне Отнюдь. И сделать инвайт как на лепре, чтобы если пришел какой-нибудь мудак типа варда, то можно было видеть, что за чмо прислало ему инвайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #12 19 июля 2010 никого не останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #13 19 июля 2010 Вот собственно такое говно и пойдёт нахуй, если реализовать мысли в 1 посте. Не ответил по существу = пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #14 19 июля 2010 оставить айди <1000 и им по 5-6 воучей профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #15 19 июля 2010 1) Удаляем всех с id > 5k 2) Закрываем регистрацию. а где айди посотреть o . o \___/ Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16 19 июля 2010 И где жестокая модерация? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #18 19 июля 2010 Меня удалят Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 19 июля 2010 меня и так всё устраивает ну только пару мудаков бы удалить, для феншуя. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение