godfrey #61 19 июля 2010 я понял замысел атора спецом создать троль- тему и щас там сидит за нами наблюдает и ржот фмх на такое не способен.. его максимум - вьебать соло мид это прерогатива моисея Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #62 19 июля 2010 Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #63 19 июля 2010 ОТ ЭТОЙ ТЕМЫ У ШОЙТАНА БАТХЕРТ ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #64 19 июля 2010 привет шкипи , а ты sXe? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #65 19 июля 2010 привет шкипи , а ты sXe? всегда абузил sXe как пиздатую приписку Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #66 19 июля 2010 закрыть регу, инвайты выдают только адекватные юзеры(челокек 20 выделить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hessel1nk #67 19 июля 2010 1) Удаляем всех с id > 5k 2) Закрываем регистрацию. или оставляем только тех кто умеет играть, адекватен, манерен, коммуникабелен, сори бро, пролетаешь ты тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение