Phills #1 Опубликовано: 19 июля 2010 Стал вырубаться комп с некотрой переодичностью. Думал что изза температур, вроде разобрался с этим вопросом. Все равно вырубался, ну я пропылесосил комп, пошевелил память видяху етц. Перестал. Уехал на пару дней из Москвы, приезжаю, снова эта хуйня, как узнать в чем засада? Антивирус стоит (КИС), с вирусами проблем не бывает. Точно lsass.exe и прочая поебота, думаю проблема железная скорей всего. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #2 19 июля 2010 Сгорела видеокарта,была такая же хуйня когда уезжал на алтай на неделю!у тебя бсот вылетает или просто оффается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 19 июля 2010 бсот ни разу не было Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #4 19 июля 2010 бсот ни разу не было у тебя сгорела видеокарта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5 19 июля 2010 ^F-_-H link=topic=142289.msg2023388092#msg2023388092 date=1279574974] бсот ни разу не было у тебя сгорела видеокарта. Если бы стали появляться артефакты в видеоиграх то мб, ничего такого нет, все игры робят нормально. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #6 19 июля 2010 ^F-_-H link=topic=142289.msg2023388092#msg2023388092 date=1279574974] бсот ни разу не было у тебя сгорела видеокарта. Если бы стали появляться артефакты в видеоиграх то мб, ничего такого нет, все игры робят нормально. я без видеокарты играл в доту(только тормазила игра офк).Если у тебя не тормазит дота(проверь на ней с ботами)то проблема другая,и попытасюь решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 19 июля 2010 Бп чтоль пизда? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #8 19 июля 2010 Возможно где-то в мп или бп пробивает напряжение, а так обычно это зависит от процессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKinHeaD #9 20 июля 2010 Возможно микротрещина на MB или бп/кондёры на mb, скорее всего первое если с "толкача" заводится, если прогреть в сервисном центре может и повезёт , я так пол года мучался пока материнку не поменял, прогрефф давал временный эфект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 20 июля 2010 походу сдох мультиконтроллер не совсем сдох..а так..в агонии Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 22 июля 2010 походу сдох мультиконтроллер не совсем сдох..а так..в агонии Дотронулся пальцем до радиатора на южном мосте, там огонь блять. Снял радиатор - засохла термопаста, стер ацетоном, теперь вроде все заебись. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #12 22 июля 2010 самый могучий самый злоебучий Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 22 июля 2010 засохла термопаста, стер ацетоном, теперь вроде все заебись. новую то намазал? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #14 22 июля 2010 засохла термопаста, стер ацетоном, теперь вроде все заебись. новую то намазал? Нету. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 22 июля 2010 и ваще ацетоном сообщил куда следует Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение