Llirik #1 Опубликовано: 19 июля 2010 пд философы сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #3 19 июля 2010 жить, ни в чём себе не отказывая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #4 19 июля 2010 эншент Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #5 19 июля 2010 лол, не заметил :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argoon #7 19 июля 2010 набить А+ на айсикапе ну хоть кто то понял это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #8 19 июля 2010 набить А+ на айсикапе ну хоть кто то понял это это ж хач силач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argoon #9 19 июля 2010 набить А+ на айсикапе ну хоть кто то понял это это ж хач силач приветствую тебя,INTERNET_FIGHTER666 и кстате скан дида пход ма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #10 19 июля 2010 пд философы сюда думаю для каждого свое чтото моя жизнь сводиться к тому тчобы постоянно играть в игры и бухать Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #12 19 июля 2010 родители,друзья и любовь прожить так, чтобы перед смертью понять, что все было сделано идеально и если бы даже и была возможность что либо изменить-ты бы ею не воспользовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #13 19 июля 2010 родители,друзья и любовь прожить так, чтобы перед смертью понять, что все было сделано идеально и если бы даже и была возможность что либо изменить-ты бы ею не воспользовался чо сдурел что ли? Офк А+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #15 19 июля 2010 много чего. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #16 19 июля 2010 ну в моем смысле чтоб все было охуенно и главное любовь найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #17 19 июля 2010 самое главное в жизни - положительный взгляд на вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #18 19 июля 2010 жить, ни в чём себе не отказывая ну и плюс, чтобы такие треки писались и впредь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #20 20 июля 2010 Дуавай нерускэ борьбэ делать, я тэбэ питёрачку с пруагиба ебану Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение