Fup!Fup! #21 20 июля 2010 Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #22 20 июля 2010 link=topic=142502.msg2023390246#msg2023390246 date=1279620802] Старые клубные песни, где не только тыц-тыц, ну и еще какая-нить баба нахуяривает так душевно своим голосом или еще , бля, самое пиздец- дома лежит вся властелин колец, и бля, стоит случайно взять эту книгу в руки и все... Пока не прочитаю, не успокоюсь, а когда дочитываю до момента, где фродо съебывает с средиземья, потом еще дней 4 отхожу, в натуре такая ностальгия бтв да, всякий шлак, где баба поет - навевает ностальгию. А если послушать какую-нибудь ЭТО ЧУДО КОЛОТУШКИ ТУЦ ТУЦ ТУЦ ТУЦ БОЧКА БАС КОЛБАСИТ СОЛО ЛАЛАЛАЛАЛ, ТО ВООБЩЕ ШКОЛА И ЯГА ПРИВЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #23 20 июля 2010 юппи блиать Цитата Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #24 20 июля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=3YV-qQDIR5E Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #25 20 июля 2010 link=topic=142502.msg2023390246#msg2023390246 date=1279620802] Старые клубные песни, где не только тыц-тыц, ну и еще какая-нить баба нахуяривает так душевно своим голосом или еще , бля, самое пиздец- дома лежит вся властелин колец, и бля, стоит случайно взять эту книгу в руки и все... Пока не прочитаю, не успокоюсь, а когда дочитываю до момента, где фродо съебывает с средиземья, потом еще дней 4 отхожу, в натуре такая ностальгия бтв да, всякий шлак, где баба поет - навевает ностальгию. А если послушать какую-нибудь ЭТО ЧУДО КОЛОТУШКИ ТУЦ ТУЦ ТУЦ ТУЦ БОЧКА БАС КОЛБАСИТ СОЛО ЛАЛАЛАЛАЛ, ТО ВООБЩЕ ШКОЛА И ЯГА ПРИВЕТ ты молодой в мою школьную бытность было вот такое на дискаче http://www.youtube.com/watch?v=eDXYdkQMgOc Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekgoda #26 20 июля 2010 шерт шери леди гоинг сру эмоушен-вот она сука ностальгия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #27 20 июля 2010 link=topic=142502.msg2023390246#msg2023390246 date=1279620802] Старые клубные песни, где не только тыц-тыц, ну и еще какая-нить баба нахуяривает так душевно своим голосом или еще , бля, самое пиздец- дома лежит вся властелин колец, и бля, стоит случайно взять эту книгу в руки и все... Пока не прочитаю, не успокоюсь, а когда дочитываю до момента, где фродо съебывает с средиземья, потом еще дней 4 отхожу, в натуре такая ностальгия бтв да, всякий шлак, где баба поет - навевает ностальгию. А если послушать какую-нибудь ЭТО ЧУДО КОЛОТУШКИ ТУЦ ТУЦ ТУЦ ТУЦ БОЧКА БАС КОЛБАСИТ СОЛО ЛАЛАЛАЛАЛ, ТО ВООБЩЕ ШКОЛА И ЯГА ПРИВЕТ ты молодой в мою школьную бытность было вот такое на дискаче http://www.youtube.com/watch?v=eDXYdkQMgOc у меня такое тоже было, правда в классе 7-м где-то. Но если уж на то пошло, то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #28 20 июля 2010 link=topic=142502.msg2023390246#msg2023390246 date=1279620802] Старые клубные песни, где не только тыц-тыц, ну и еще какая-нить баба нахуяривает так душевно своим голосом или еще , бля, самое пиздец- дома лежит вся властелин колец, и бля, стоит случайно взять эту книгу в руки и все... Пока не прочитаю, не успокоюсь, а когда дочитываю до момента, где фродо съебывает с средиземья, потом еще дней 4 отхожу, в натуре такая ностальгия бтв да, всякий шлак, где баба поет - навевает ностальгию. А если послушать какую-нибудь ЭТО ЧУДО КОЛОТУШКИ ТУЦ ТУЦ ТУЦ ТУЦ БОЧКА БАС КОЛБАСИТ СОЛО ЛАЛАЛАЛАЛ, ТО ВООБЩЕ ШКОЛА И ЯГА ПРИВЕТ ты молодой в мою школьную бытность было вот такое на дискаче http://www.youtube.com/watch?v=eDXYdkQMgOc у меня такое тоже было, правда в классе 7-м где-то. Но если уж на то пошло, то да да да да ток хотел это выложить еще в лагерях летних под это брейк кто то постояно крутил а все кричали "дристал я, раком на капот" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #29 20 июля 2010 link=topic=142502.msg2023390246#msg2023390246 date=1279620802] Старые клубные песни, где не только тыц-тыц, ну и еще какая-нить баба нахуяривает так душевно своим голосом или еще , бля, самое пиздец- дома лежит вся властелин колец, и бля, стоит случайно взять эту книгу в руки и все... Пока не прочитаю, не успокоюсь, а когда дочитываю до момента, где фродо съебывает с средиземья, потом еще дней 4 отхожу, в натуре такая ностальгия бтв да, всякий шлак, где баба поет - навевает ностальгию. А если послушать какую-нибудь ЭТО ЧУДО КОЛОТУШКИ ТУЦ ТУЦ ТУЦ ТУЦ БОЧКА БАС КОЛБАСИТ СОЛО ЛАЛАЛАЛАЛ, ТО ВООБЩЕ ШКОЛА И ЯГА ПРИВЕТ ты молодой в мою школьную бытность было вот такое на дискаче http://www.youtube.com/watch?v=eDXYdkQMgOc у меня такое тоже было, правда в классе 7-м где-то. Но если уж на то пошло, то да да да да ток хотел это выложить еще в лагерях летних под это брейк кто то постояно крутил а все кричали "дристал я, раком на капот" У меня есть кассета BF MC's Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #30 20 июля 2010 не знаю о чём ностальгировать в 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #31 20 июля 2010 Да ладно вам =) Всегда есть о чем =) Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #32 20 июля 2010 когда было вп было пиздато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 20 июля 2010 пидоры, кторые не могут сделать нормальную ссылку вызывают ностальгию по былым временам когда интернета было меньше, а живых нервных клеток больше ты, сукан, создаешь топик - будь добр хотя бы оформи его нормально Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #35 20 июля 2010 пидоры, кторые не могут сделать нормальную ссылку вызывают ностальгию по былым временам когда интернета было меньше, а живых нервных клеток больше ты, сукан, создаешь топик - будь добр хотя бы оформи его нормально Вспомни копи-паст. Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #36 20 июля 2010 ХУЙ ЕЛЕНЫ СТЕПАНЕНКО Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #38 20 июля 2010 ностальгия - тоска породине если не ошибаюсь ошибаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #39 20 июля 2010 iluha link=topic=142502.msg2023390542#msg2023390542 date=1279624006] когда было вп было пиздато. Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение