4xan4 #1 Опубликовано: 20 июля 2010 Создаю топ, чтобы выкладывать туточки свои минимиксы. В среднем это будет миксовки 25-30 минут. Думаю 1ого микса в недельку будет вполне норм. Кто хочет и кому нравится, что я слушаю\выкладываю - качайте. Стили будут разные, но в целом Техно, Электро, Даб, Хаус. Так что - первый пошел 4xan4_-_Electromix32min15_07_10 http://ifolder.ru/18602519 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProPro #3 20 июля 2010 4хан4, побольше хауса! Пожастик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #4 20 июля 2010 написал,что гавно Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #6 20 июля 2010 это не тот которому 12 лет и он собирался продавать их? Цитата https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7 20 июля 2010 Окей Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 20 июля 2010 написал,что гавно скачал бы для начала и послушал, а так тупо слился 4хан4, побольше хауса! Пожастик Скоро мб сделаю и хаус палодин че не вовер ? Да проплатить надо это не тот которому 12 лет и он собирался продавать их? Че? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #9 20 июля 2010 Техно, Электро, Даб, Хаус. Даб чо качать то ты ж в дабе не смыслишь нихуя Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 20 июля 2010 Техно, Электро, Даб, Хаус. Даб чо качать то ты ж в дабе не смыслишь нихуя Обоснуешь или тебе пизды дать? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #11 20 июля 2010 Техно, Электро, Даб, Хаус. Даб чо качать то ты ж в дабе не смыслишь нихуя Обоснуешь или тебе пизды дать? ты называл кбр псидабом,т.к. в ВА ,который ты скачал,что бы узнать,что такое даб,было написано даб проигнорировав ластфм и дискгос ну не долбаеб ли? Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 20 июля 2010 кблф намного больше псидаб, чем чилэмбиент, как ты говорил. выкуси ога. и сборник вышел на даб лейбле, так что соси(бтв дискогс я линк дал, это ты сразу на артиста начал смотреть) ну не долбаеб ли ты? А лейбл, который делает кбф, соляр филдс, аес дана псай как бы, и ты не думал почему многие трэки этих же музыкантов идут на сборниках других лейблов, а на собственном не издаются? (не формат как бы) Так что соси. И да еще тебе ослоебу, к примеру Solar Fields Featuring Lisa Miskovsky - Still Alive вообще поптрэк, ТАК ЧЕ БЛЯТЬ ПИСАТЬ ЧТО ЭТО ПСАЙ? Вобщем я думаю мысль моя ясна Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #13 20 июля 2010 да вы оба нихуя не шарите, откусите ога Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #14 20 июля 2010 да вы оба нихуя не шарите, откусите ога пришел шарящий, который любит звук винила, постящий WEB релизы, выкуси ога Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #15 20 июля 2010 Создаю топ, чтобы выкладывать туточки свои минимиксы. В среднем это будет миксовки 25-30 минут. Думаю 1ого микса в недельку будет вполне норм. Кто хочет и кому нравится, что я слушаю\выкладываю - качайте. Стили будут разные, но в целом Техно, Электро, Даб, Хаус. Так что - первый пошел 4xan4_-_Electromix32min15_07_10 http://ifolder.ru/18602519 ооо, охуенчик, качаю это не тот которому 12 лет и он собирался продавать их? ахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #16 20 июля 2010 да вы оба нихуя не шарите, откусите ога пришел шарящий, который любит звук винила, постящий WEB релизы, выкуси ога ты знаешь, я и Юру Шатунова люблю, но почему-то не выкладываю его... мб не шарю в попсе Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #17 20 июля 2010 да вы оба нихуя не шарите, откусите ога пришел шарящий, который любит звук винила, постящий WEB релизы, выкуси ога ты знаешь, я и Юру Шатунова люблю, но почему-то не выкладываю его... мб не шарю в попсе Не агришься Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #18 20 июля 2010 да вы оба нихуя не шарите, откусите ога пришел шарящий, который любит звук винила, постящий WEB релизы, выкуси ога ты знаешь, я и Юру Шатунова люблю, но почему-то не выкладываю его... мб не шарю в попсе Не агришься да на тебя обидка пожизненная, за то что тему мою не прикрепил... хотя я твой первый сет иногда переслушываю... первые 10 мин Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 20 июля 2010 че не в лослесе Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #20 20 июля 2010 да вы оба нихуя не шарите, откусите ога пришел шарящий, который любит звук винила, постящий WEB релизы, выкуси ога ты знаешь, я и Юру Шатунова люблю, но почему-то не выкладываю его... мб не шарю в попсе Не агришься да на тебя обидка пожизненная, за то что тему мою не прикрепил... хотя я твой первый сет иногда переслушываю... первые 10 мин Извиняй, тогда уже было 4 топа прикрепленных, 5ый был бы перебор, да еще и минимал... че не в лослесе Зачем обижаешь? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение