Fup!Fup! #1 Опубликовано: 20 июля 2010 Плохо у вас там? Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #5 20 июля 2010 Хуй знает, не бывал Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 20 июля 2010 А хули Лужкова сами выбирали, вот и получите Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #7 20 июля 2010 А хули Лужкова сами выбирали, вот и получите Я бы ставрополь в разрезе бы посмотрел Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #8 20 июля 2010 Мда,надо валить из России. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10 20 июля 2010 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #11 20 июля 2010 на самом деле даже по оформлению и подбору фоток видно,что это ультраправая хуйня=>могли напиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 20 июля 2010 А хули Лужкова сами выбирали, вот и получите Я бы ставрополь в разрезе бы посмотрел У нас русских больше в городе, чем в столице(в соотношении конечно). Хотя Ставрополь самый крупный город северо кавказсского федерального округа Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #13 20 июля 2010 азера, даги,чечня и ингушей - всех расстрелять, остальные норм Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #14 20 июля 2010 А хули Лужкова сами выбирали, вот и получите Я бы ставрополь в разрезе бы посмотрел У нас русских больше в городе, чем в столице. Хотя Ставрополь самый крупный город северо кавказсского федерального округа Не знал, думал ситуация наоборот Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #15 20 июля 2010 ЯРусскиЙ Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #17 20 июля 2010 зато в Черкесске 20%русских) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #18 20 июля 2010 11/2007 Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #19 20 июля 2010 а если я полукровка? еврей+бурят?:О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #20 20 июля 2010 А хули Лужкова сами выбирали, вот и получите Я бы ставрополь в разрезе бы посмотрел У нас русских больше в городе, чем в столице. Хотя Ставрополь самый крупный город северо кавказсского федерального округа Не знал, думал ситуация наоборот 50/50 примерно. Просто у нас приезжих из республик как таковых нет на постоянное место жительство. Все кто мог уже приехал давно зато в Черкесске 20%русских) русских меньше всего это в Ингушетии и Ичкерии(около 2-3%_. Стоит задуматься всяким либерастам. А всего-то 15 лет назад там соотношение было 50 на 50 где-то. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение