Гость faberlog #1 Опубликовано: 20 июля 2010 купил разогрел, уронил в раковину, снова разогрел сейчас попробовал сломал зуб, ударил по столу а там лежала ручка и минус ручка а что едите вы на ужин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2 20 июля 2010 я как-то мясо резал и чуть палец не отрезал, зато моя кровушка на мясе запеклась прям норм Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 20 июля 2010 резал как то хлеб отрезал палец, пришили Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #4 20 июля 2010 2 л тёмного пива + краб :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #5 20 июля 2010 Блины с медом Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #6 20 июля 2010 купил сосисек сварил еще купил бомжпакетовлапша пюре быстрого приготовления и много мороженого щербет какой то кайфово :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #8 20 июля 2010 Макароны по-флотски Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #9 20 июля 2010 Жареная картошка с кетчупом хаенз :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #11 20 июля 2010 Хз ещё встал в 5 вечера, сьел риса с мясом Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 20 июля 2010 чето блинчиков захотелось напишите как сделать по фасту тесто для нубов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #14 20 июля 2010 кусок пиццы домашней, жареная куриная ножка, кружка чая, 1 помидор, 50 кг Ягермайстера к 50 гр Швепса главное - то что я пью на ужин ягер. а вы нет. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #15 20 июля 2010 поджаренное мясо куриное вареная картошка селедка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bygagabog #16 20 июля 2010 вареники + дохрена жареного лука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #18 20 июля 2010 я как-то мясо резал и чуть палец не отрезал, зато моя кровушка на мясе запеклась прям норм шел как-то раз я со знакомым мимо кулинарии, решили зайти и прикупить свеженьких беляшей, купили, начали есть, тут друг наткнулся на что-то твёрдое в беляше, выплюнул, оказалось что это палец :fffuuu: женский с накладным ногтём :fffuuu: я чуть не блеванул правда меня че-то смех в тот момент охватил , а друг тут же блеванул. с тех пор не ем в кулинарии хотя это случается 1 на стотыщ, но всё же Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bygagabog #19 20 июля 2010 на блинчики молоко надо не обязательно, 1 литр воды на 5 пальцев зубной пасты,взбалтываешь и готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #20 20 июля 2010 я как-то мясо резал и чуть палец не отрезал, зато моя кровушка на мясе запеклась прям норм шел как-то раз я со знакомым мимо кулинарии, решили зайти и прикупить свеженьких беляшей, купили, начали есть, тут друг наткнулся на что-то твёрдое в беляше, выплюнул, оказалось что это палец :fffuuu: женский с накладным ногтём :fffuuu: я чуть не блеванул правда меня че-то смех в тот момент охватил , а друг тут же блеванул. с тех пор не ем в кулинарии хотя это случается 1 на стотыщ, но всё же повезло так повезло блеадть :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение