bygagabog #21 20 июля 2010 я как-то мясо резал и чуть палец не отрезал, зато моя кровушка на мясе запеклась прям норм шел как-то раз я со знакомым мимо кулинарии, решили зайти и прикупить свеженьких беляшей, купили, начали есть, тут друг наткнулся на что-то твёрдое в беляше, выплюнул, оказалось что это палец :fffuuu: женский с накладным ногтём :fffuuu: я чуть не блеванул правда меня че-то смех в тот момент охватил , а друг тут же блеванул. с тех пор не ем в кулинарии хотя это случается 1 на стотыщ, но всё же пиздун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #22 20 июля 2010 я как-то мясо резал и чуть палец не отрезал, зато моя кровушка на мясе запеклась прям норм шел как-то раз я со знакомым мимо кулинарии, решили зайти и прикупить свеженьких беляшей, купили, начали есть, тут друг наткнулся на что-то твёрдое в беляше, выплюнул, оказалось что это палец :fffuuu: женский с накладным ногтём :fffuuu: я чуть не блеванул правда меня че-то смех в тот момент охватил , а друг тут же блеванул. с тех пор не ем в кулинарии хотя это случается 1 на стотыщ, но всё же пиздун лолшто???? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bygagabog #23 20 июля 2010 я как-то мясо резал и чуть палец не отрезал, зато моя кровушка на мясе запеклась прям норм шел как-то раз я со знакомым мимо кулинарии, решили зайти и прикупить свеженьких беляшей, купили, начали есть, тут друг наткнулся на что-то твёрдое в беляше, выплюнул, оказалось что это палец :fffuuu: женский с накладным ногтём :fffuuu: я чуть не блеванул правда меня че-то смех в тот момент охватил , а друг тут же блеванул. с тех пор не ем в кулинарии хотя это случается 1 на стотыщ, но всё же пиздун лолшто???? человеческий палец в шаурме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #24 20 июля 2010 схавал макароны обжареные с яйцом, ленивый голубец, помидоры :О + молока офк для здорового питания :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bygagabog #25 20 июля 2010 схавал макароны обжареные с яйцом, ленивый голубец, помидоры :О + молока офк для здорового питания :D ленивый голубец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #26 20 июля 2010 я как-то мясо резал и чуть палец не отрезал, зато моя кровушка на мясе запеклась прям норм шел как-то раз я со знакомым мимо кулинарии, решили зайти и прикупить свеженьких беляшей, купили, начали есть, тут друг наткнулся на что-то твёрдое в беляше, выплюнул, оказалось что это палец :fffuuu: женский с накладным ногтём :fffuuu: я чуть не блеванул правда меня че-то смех в тот момент охватил , а друг тут же блеванул. с тех пор не ем в кулинарии хотя это случается 1 на стотыщ, но всё же пиздун лолшто???? человеческий палец в шаурме? http://yandex.by/yandsearch?rdrnd=888490&text=%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%86%20%D0%B2%20%D1%88%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B5&clid=9582&lr=157 черт, не задетектил, а ты лолмэн думаешь, что блядь работник/работница, при проверке мяса у конвеера не может отсечь нечаянно офк себе палец ? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #27 20 июля 2010 схавал макароны обжареные с яйцом, ленивый голубец, помидоры :О + молока офк для здорового питания :D ленивый голубец охуеннэ ты че) мама приготовила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #29 20 июля 2010 сочувствую бедолагам которые едят мясо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #30 20 июля 2010 сочувствую бедолагам которые едят мясо Ты лох не ешь мясо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #31 20 июля 2010 пиздец хотел купить ваш хваленный кетчуп хайнц нигде в городе нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #32 20 июля 2010 не ем после шести вечера и как успехи ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #33 20 июля 2010 не ем после шести вечера и как успехи ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shegal #35 20 июля 2010 пиздец холодильник забит едой,ток пью ссаная жара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #36 20 июля 2010 Очень хотел сегодня поужнать, мать сварила какое-то ебаное пюре с котлетами. От досады выпил литр холодного чая, физически голод утолил, но моск хочет еды, а стремное пюре есть в тягость. Колбасу всю схавал на завтраки. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #37 20 июля 2010 Очень хотел сегодня поужнать, мать сварила какое-то ебаное пюре с котлетами. От досады выпил литр холодного чая, физически голод утолил, но моск хочет еды, а стремное пюре есть в тягость. Колбасу всю схавал на завтраки. ПРИГОТОВЬ САМ, СУКА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cidenNYSYKA #38 20 июля 2010 какое-то ебаное пюре с котлетами Вот ты мудак Или у тебя настолько хуево готовит,что даже такое не вкусно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #39 20 июля 2010 резал как-то хлеб , отрезал палец сделал бутерброд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #40 20 июля 2010 резал как-то хлеб , отрезал палец сделал бутерброд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение