12inch #1 Опубликовано: 20 июля 2010 Так как сегодня в очередной раз активно обсуждается тема модерирования таверны и, что пд до сих пор все ещё не торт, то, мне кажется, если абстрагироваться от реалий и допустить такой момент, что всем, начиная от статуса Godlike, дать возможность удалить одного юзера, то сейчас от форума бы ничего не осталось. А, например, года 2-3 назад ситуация бы только улучшилась. Процесс смены поколений уже закончился. Лучше пд уже точно никогда не станет, и зависит это ни от модераторов, ни от группы классных юзеров, ни от администрации портала, а от целевой аудитории. Думаю скоро совсем перестану здесь появляться. Это не пост прощания, и даже не пост нытья, просто пальцем до неба дотронулся. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #2 20 июля 2010 не дотронулся Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #6 20 июля 2010 А я верю что наступят светлые времена, в королевстве дотском Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #7 20 июля 2010 ой да Господи, уебывай, ни кто и не заметит даже Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8 20 июля 2010 ой да Господи, уебывай, ни кто и не заметит даже думаю да визер вон уже как давно пропал и всем похуй а на тебя и подавно всем похуй будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #9 20 июля 2010 ой да Господи, уебывай, ни кто и не заметит даже да это ты так думаешь, залупа грибная. Вот так вот все уходят по тихому, а от форума былого уже практически ничего не осталось. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #10 20 июля 2010 ой да Господи, уебывай, ни кто и не заметит даже да это ты так думаешь, залупа грибная. Вот так вот все уходят по тихому, а от форума былого уже практически ничего не осталось. уже нихуя не осталось только люди и те поменялись же Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #11 20 июля 2010 ой да Господи, уебывай, ни кто и не заметит даже да это ты так думаешь, залупа грибная. Вот так вот все уходят по тихому, а от форума былого уже практически ничего не осталось. так думают многие, а не только я Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #12 20 июля 2010 это пост нытья, прости ПРАФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #13 20 июля 2010 ой да Господи, уебывай, ни кто и не заметит даже да это ты так думаешь, залупа грибная. Вот так вот все уходят по тихому, а от форума былого уже практически ничего не осталось. Ну и по хуй, что не осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #14 20 июля 2010 ой да Господи, уебывай, ни кто и не заметит даже думаю да визер вон уже как давно пропал и всем похуй а на тебя и подавно всем похуй будет вот я тебя вообще не знаю. Расскажи мне за что ты хейтеришь меня? ой да Господи, уебывай, ни кто и не заметит даже да это ты так думаешь, залупа грибная. Вот так вот все уходят по тихому, а от форума былого уже практически ничего не осталось. так думают многие, а не только я И к тебе тоже этот вопрос адресуется. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #15 20 июля 2010 автор нытик закройте тему. тут даже посты не понабиваешь норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #16 20 июля 2010 Так как сегодня в очередной раз активно обсуждается тема модерирования таверны и, что пд до сих пор все ещё не торт, то, мне кажется, если абстрагироваться от реалий и допустить такой момент, что всем, начиная от статуса Godlike, дать возможность удалить одного юзера, то сейчас от форума бы ничего не осталось. А, например, года 2-3 назад ситуация бы только улучшилась. Процесс смены поколений уже закончился. Лучше пд уже точно никогда не станет, и зависит это ни от модераторов, ни от группы классных юзеров, ни от администрации портала, а от целевой аудитории. Думаю скоро совсем перестану здесь появляться. Это не пост прощания, и даже не пост нытья, просто пальцем до неба дотронулся. 1ый после бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #17 20 июля 2010 ой да Господи, уебывай, ни кто и не заметит даже думаю да визер вон уже как давно пропал и всем похуй а на тебя и подавно всем похуй будет за визером будет скучать больше людей на этом форуме чем за тобой когда ты здохнешь блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #18 20 июля 2010 ой да Господи, уебывай, ни кто и не заметит даже да это ты так думаешь, залупа грибная. Вот так вот все уходят по тихому, а от форума былого уже практически ничего не осталось. для тебя - не осталось для новых юзеров - былого еще не было хотя, конечно же, все адекватные люди пришли на продоту сразу; это был знак свыше всем нормальным человекам, их судьба была образовать пд; после этого, раз пришли ВСЕ адекватные, понятное дело, стали приходить только уебаны и раковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #19 20 июля 2010 ой да Господи, уебывай, ни кто и не заметит даже думаю да визер вон уже как давно пропал и всем похуй а на тебя и подавно всем похуй будет за визером будет скучать больше людей на этом форуме чем за тобой когда ты здохнешь блять. прав и ахуенен Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #20 20 июля 2010 обсосали уже со всех сторон Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение