Torquemadsky #41 20 июля 2010 если тебе что-то не нравится - так делай что-либо, чтобы изменить это "что-то" если не хочешь - тогда молчи Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #42 20 июля 2010 рандомно отвечать - удел элиты, я знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #43 20 июля 2010 таааааааак масс темы про то что форум сгнил снова в деле ожидаю завтра 100500 топиков про банни стандартные пдшные месячные. цикл не сбился. Это правда что у дц перед появление пд были задержки? появились задержки, многие кричали, что надо делать аборт, и спасать дц-мать иначе при родах может погибнуть, но этих умных людей, как всегда не слушали. А через 9 месяцев уже было поздно... Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #44 20 июля 2010 если тебе что-то не нравится - так делай что-либо, чтобы изменить это "что-то" если не хочешь - тогда молчи А я сделал, я сделал, И готовься К ПВП Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #45 20 июля 2010 ой да Господи, уебывай, ни кто и не заметит даже да это ты так думаешь, залупа грибная. Вот так вот все уходят по тихому, а от форума былого уже практически ничего не осталось. для тебя - не осталось для новых юзеров - былого еще не было хотя, конечно же, все адекватные люди пришли на продоту сразу; это был знак свыше всем нормальным человекам, их судьба была образовать пд; после этого, раз пришли ВСЕ адекватные, понятное дело, стали приходить только уебаны и раковые Боб, ну тут просто нечего добавить, вот и все. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #46 20 июля 2010 реквестирую нимб над ником инча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #47 20 июля 2010 если тебе что-то не нравится - так делай что-либо, чтобы изменить это "что-то" если не хочешь - тогда молчи А я сделал, я сделал, И готовься К ПВП так что, на пиво? 24го буду в клике купи себе каппу наверное я куплю я не думаю, что случайные минус зубы кому-то будут в приколм Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #48 20 июля 2010 ой да Господи, уебывай, ни кто и не заметит даже да это ты так думаешь, залупа грибная. Вот так вот все уходят по тихому, а от форума былого уже практически ничего не осталось. для тебя - не осталось для новых юзеров - былого еще не было хотя, конечно же, все адекватные люди пришли на продоту сразу; это был знак свыше всем нормальным человекам, их судьба была образовать пд; после этого, раз пришли ВСЕ адекватные, понятное дело, стали приходить только уебаны и раковые Боб, ну тут просто нечего добавить, вот и все. жаль я думал, что я саркастично выразился оказывается, я не знаю, что и как я пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #49 20 июля 2010 если тебе что-то не нравится - так делай что-либо, чтобы изменить это "что-то" если не хочешь - тогда молчи А я сделал, я сделал, И готовься К ПВП так что, на пиво? 24го буду в клике купи себе каппу наверное я куплю я не думаю, что случайные минус зубы кому-то будут в приколм Лол, меня не будет в москве до следующего лета Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #50 20 июля 2010 если тебе что-то не нравится - так делай что-либо, чтобы изменить это "что-то" если не хочешь - тогда молчи А я сделал, я сделал, И готовься К ПВП так что, на пиво? 24го буду в клике купи себе каппу наверное я куплю я не думаю, что случайные минус зубы кому-то будут в приколм Лол, меня не будет в москве до следующего лета ок я тогда буду еще больше мастурбировать, чтоб тебя потом одной правой Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #51 20 июля 2010 Синдром олдскула Деревья были большими, солнце светило ярче Для меня форум ебически пиздат. Он на сотню порядков лучше всех .ру-форумов о доте вместе взятых Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #52 20 июля 2010 если тебе что-то не нравится - так делай что-либо, чтобы изменить это "что-то" если не хочешь - тогда молчи А я сделал, я сделал, И готовься К ПВП так что, на пиво? 24го буду в клике купи себе каппу наверное я куплю я не думаю, что случайные минус зубы кому-то будут в приколм Лол, меня не будет в москве до следующего лета ок я тогда буду еще больше мастурбировать, чтоб тебя потом одной правой Ок Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #53 20 июля 2010 Синдром олдскула Деревья были большими, солнце светило ярче Для меня форум ебически пиздат. Он на сотню порядков лучше всех .ру-форумов о доте вместе взятых Синдром олдскула Деревья были большими, солнце светило ярче Для меня форум ебически пиздат. Он на сотню порядков лучше всех .ру-форумов о доте вместе взятых как раз таки это и плохо, что форму в нынешнем состоянии очень пиздат для новых пользователей. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #54 20 июля 2010 Синдром олдскула Деревья были большими, солнце светило ярче Для меня форум ебически пиздат. Он на сотню порядков лучше всех .ру-форумов о доте вместе взятых маму твою ебал Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #55 20 июля 2010 fair-pvp или напохуй? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #56 20 июля 2010 Синдром олдскула Деревья были большими, солнце светило ярче Для меня форум ебически пиздат. Он на сотню порядков лучше всех .ру-форумов о доте вместе взятых Синдром олдскула Деревья были большими, солнце светило ярче Для меня форум ебически пиздат. Он на сотню порядков лучше всех .ру-форумов о доте вместе взятых как раз таки это и плохо, что форму в нынешнем состоянии очень пиздат для новых пользователей. Внешне он просто охуенен же Начиная от лаконичного дизайна с приятной цветовой гаммой и заканчивая бесчисленным количеством реплеев, свежими новостями киберспорта и прочих интересных штук. Комьюнити тоже в целом нравится, на "маму твою ебал" стронгли похуй Есть офк откровенные уебки вроде форсера высоцкого и абузера иккапа, но опять же, эти выводы основаны на взгляде мельком Эта к тому, что бросающихся в глаза минусов и нет совсем Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #57 20 июля 2010 во времена бру было пиздато. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #58 20 июля 2010 Синдром олдскула Деревья были большими, солнце светило ярче Для меня форум ебически пиздат. Он на сотню порядков лучше всех .ру-форумов о доте вместе взятых Синдром олдскула Деревья были большими, солнце светило ярче Для меня форум ебически пиздат. Он на сотню порядков лучше всех .ру-форумов о доте вместе взятых как раз таки это и плохо, что форму в нынешнем состоянии очень пиздат для новых пользователей. Внешне он просто охуенен же Начиная от лаконичного дизайна с приятной цветовой гаммой и заканчивая бесчисленным количеством реплеев, свежими новостями киберспорта и прочих интересных штук. Комьюнити тоже в целом нравится, на "маму твою ебал" стронгли похуй Есть офк откровенные уебки вроде форсера высоцкого и абузера иккапа, но опять же, эти выводы основаны на взгляде мельком Эта к тому, что бросающихся в глаза минусов и нет совсем ну да, в чем то и ты прав, конечно. просто мне всегда было похуй и на реплеи и на гайды и на интервью и прочее, да и на внешний вид, в принципе тоже. Важно было только комьюнити, которого больше нет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #59 20 июля 2010 старики уходят, приходят молодые, молодые становятся стариками и это НЕИЗБЕЖНО засунь свой ебаный консерватизм себе в жопу Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #60 20 июля 2010 а визера не хватает все же Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение