x-mapwin #61 20 июля 2010 дайте ламокомпу модера таверны и все встанет на свои места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #62 20 июля 2010 дайте ламокомпу модера таверны и все встанет на свои места проклят шэйтеном Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #63 20 июля 2010 ой да Господи, уебывай, ни кто и не заметит даже думаю да визер вон уже как давно пропал и всем похуй а на тебя и подавно всем похуй будет вот я тебя вообще не знаю. Расскажи мне за что ты хейтеришь меня? я не хейтерю я говорю правду ой да Господи, уебывай, ни кто и не заметит даже думаю да визер вон уже как давно пропал и всем похуй а на тебя и подавно всем похуй будет за визером будет скучать больше людей на этом форуме чем за тобой когда ты здохнешь блять. ок поверь мне похуй :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 20 июля 2010 неделя соплей на пд Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #65 20 июля 2010 смотри как я могу инч :._.: Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #66 20 июля 2010 Так как сегодня в очередной раз активно обсуждается тема модерирования таверны и, что пд до сих пор все ещё не торт, то, мне кажется, если абстрагироваться от реалий и допустить такой момент, что всем, начиная от статуса Godlike, дать возможность удалить одного юзера, то сейчас от форума бы ничего не осталось. А, например, года 2-3 назад ситуация бы только улучшилась. Процесс смены поколений уже закончился. Лучше пд уже точно никогда не станет, и зависит это ни от модераторов, ни от группы классных юзеров, ни от администрации портала, а от целевой аудитории. Думаю скоро совсем перестану здесь появляться. Это не пост прощания, и даже не пост нытья, просто пальцем до неба дотронулся. я вот таких не понимаю. Ну не нравиться - не заходи. Нахуя ныть и кого-то еще ставить в известность о том, что тебе не нравится? На тебя тут всем похуй, кроме торкемады и лайтбрингера. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #68 20 июля 2010 не стоит, кто нетерпим молча уходит, а это все же нытье Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #69 20 июля 2010 остается добавить авторхуй Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #70 20 июля 2010 остается добавить авторхуй нс снова завёл фейк? :avtorklif: Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #71 20 июля 2010 остается добавить авторхуй и опозорился Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #72 20 июля 2010 У форума, на котором стирают Высоцкого, нет будущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #73 20 июля 2010 у форума, на котором хейтеры аниме не забанены, нет будущего Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение