Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Demonz

myMYM Mock Draft: MyM vs Mouz

Рекомендованные сообщения

ппс

ни ДаркСира ни ПитЛорда ни СтормСпирита

мда слабые 4о то, баяться видимо...

я несомневаюсь 4то и у тех и у тех есть в голове какие то идеи касательно новых героев

да ладно ДаркСир и ПИтЛорд, но даже ПАКа нету  :Oo:

\"Предательство это лишь вопрос времени\" (С)

Поделиться сообщением

Заметьтеиз-за фикса даггера  его  ВОБЩЕ никто не купил.

ИМХО энигме нужен был. Да и аксу тоже...   Пики нормальные, я примерно такие и ожидал. Но всёравно хочется чтонибудь шторм пандой и дарк сиром) Я думаю , что когда будет играть СК там  обязательно будут новые герои :clown:

Поделиться сообщением

А интересно, это только мне пики напомнили паб?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Гость

а интересно, мб ты невтеме?  :buba:

Поделиться сообщением

Интересно какие были баны? :dunno: И порядок пика  :clown:

Поделиться сообщением

Понравились обе игры.

слоу страта детектед, батчер ебашет.

Поделиться сообщением

А интересно, это только мне пики напомнили паб?

читай главнуб страницу

Интересно какие были баны?  И порядок пика 

http://www.mymym.com/en/news/13495.html

Поделиться сообщением

Все, кто пишет, что пики старомодные - гоните. То, что игра на ,52 - не значит, что связка "директ стан, аое стан, удары с руки, нюк" стала делать меньше дмг. Я готов поспорить, что лина/лешраки никуда не денуться с КВ с фиксом даггера. Во-первых, потому что научаться ими играть без даггера, мой любимый лешрак бай акке даггер юзает крайне редко...

А лина/свен всеравно сильнее шторма/дарк сира. И если они встанут на одну линию, то лине после нного кол-ва киллов и фри фарма с ее +3 лвлом по отношению к тому же шторму будет похуй, есть даггер или нет. Единственное, что измениться - это будет пересмотренно отношение к чарам с абилкой "блинк", тотальный переход на страту в 4 играют, один фармит и выигрывает, ТБ будет в вечном бане. Все разнообразие будет заключаться в том, кого пикнут на роль "тащи". Также добавяться чары, которые были неюзабельны в виду их "хилости" (дестроер и т д.), так как "блинк, комбо" - это уже прошлое. Ну в примере с дестроером яматеха не берем, потому как он наверно и рис палочками ластхитит там у себя в малазии :).

Поделиться сообщением

lich  :pray: возвращение "поработителя"  :buba:

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

пики был обычный олдскулл -.- никто и не хотел играть наполную силу - эти игры МОСК это шоу вообще-то...на счет дарксира - он неочень : ( а вот панду мне кажется зря не взяли, очень интересный пик был бы

Поделиться сообщением

ппс

ни ДаркСира ни ПитЛорда ни СтормСпирита

Мб дело в том что шторм, дарксир и питлорд - хуета?

Поделиться сообщением

питлорд себя ещё покажет

[LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO

Поделиться сообщением

дарксир тоже неплох имхо

Спать и Жрать. Жрать и Спать<br />

Вышел заяц на крыльцо<br />Бросил далеко кольцо<br />Годы шли и заяц рос<br />ВЫРОС ЗАЯЦ КОЛЬЦЕБРОС<br />©3uHka

<br />

Поделиться сообщением

дайте нормльную карту, и скажите нормально куда её закинуть...

Поделиться сообщением

дарксир как бы ебашит

Поделиться сообщением

Да тперь будут собирать лотары, линкены и всякую прочую защитную лабуду,а раньше это всё блинк заменял.....

Поделиться сообщением

Мля у меня чёто не хочет проигрываться... пишет типо надо чтоб карта была просто в папке map кидаю туда и один хуй не хочет))

Поделиться сообщением

Я думаю , что когда будет играть СК там  обязательно будут новые герои :clown:

СЛАРДАР :pray:

Поделиться сообщением

Гость noHu_Ha_4ac

Да даггер всё равно остается, ака нападатель (=, половина героев из тех что его раньше брали - продолжат. Другое дело что теперь гораздо больше вардов будет чтобы избежать блинка такого нападателя (ну там, идет магнус ближе к замесу - а тут некры прибежали, или там крип из леса законтроленный, да хоть птица с радиком мимо пролетела - и вся задумка обосрана). Т.е. игра будет стратежнее, но на некоторые пики повлияет и длиться будет дольше... Ну да, вроде как кого-то прямо стимулируют юзать лотар (говно, но иас дамаг) и линкен (да, быстрый кд), неплохо смотрятся орчид и шива =)

Поделиться сообщением

• Создать...