Шойтан #1 Опубликовано: 20 июля 2010 Постим сюда всякую хуйню, которую вы замечаете и ищете единомышленников в ваших размышлениях. Начну я, пожалуй: Только я, посещая таверну, замечаю, что потенциально интересные темы набрали как минимум страниц 5, но не читаю их, ибо не хочется рыться в говне? (бывают очень редкие исключения офк) Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #2 20 июля 2010 раньше часто бывало, что после моего поста никто больше в треде не постил раз 10 точно такое замечал Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #3 20 июля 2010 отбил себе спину прыгая с тарзанки, есть единомышленники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #4 20 июля 2010 Только я, посещая таверну, замечаю, что потенциально интересных тем нет Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #5 20 июля 2010 раньше часто бывало, что после моего поста никто больше в треде не постил раз 10 точно такое замечал Бывало Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6 20 июля 2010 раньше бывало, что в темах сов не замечал а последние дня 4 заполонили есть единомышленники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #7 20 июля 2010 Только я, посещая таверну, замечаю, что топик про мафию наконец удалили Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #8 20 июля 2010 Только я хотел бы вычислить аскми? Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9 20 июля 2010 Только я хотел бы вычислить аскми? нет офк Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10 20 июля 2010 Только я посещаю таверну Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12 20 июля 2010 только у меня 3Д ускоритель нагревается до 75 градусов? есть единомышленники? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение