Milky_Way #21 20 июля 2010 пюре. такое говно блять я лучше начищу картошки, подожду 20 минут и сделаю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пюре тогда, думаю, лучше купить лапшу, бросить в воду, 20 минут подождать и сделать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лапшу Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #23 20 июля 2010 пюре. такое говно блять я лучше начищу картошки, подожду 20 минут и сделаю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пюре тогда, думаю, лучше купить лапшу, бросить в воду, 20 минут подождать и сделать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лапшу не, меня нормальная лапша достала только если суп сделать с ней, и то неохота чето, да и хлеба нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRo_Oman #24 20 июля 2010 сука блять я есть захотел, лапша ждет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #25 20 июля 2010 автор квисти = доширак ок, назови че-нить еще, дабы поменять в голосовалке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #26 20 июля 2010 Кстати совет, не лейте все дрянные масла приправы которые прилагаются к бп, в них больше всего гнили, лучше просто посолить :wither: Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #27 20 июля 2010 Кстати совет, не лейте все дрянные масла приправы которые прилагаются к бп, в них больше всего гнили, лучше просто посолить :wither: этому я давно научен, спс в поездах раньше часто по двое суток ездил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #28 20 июля 2010 пиздец вчера видел поца он короче из кармана достал брикет лапши за 3.50 откусил и положил обратно Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #29 20 июля 2010 пиздец вчера видел поца он короче из кармана достал брикет лапши за 3.50 откусил и положил обратно [f[f[f[f[f[f[f[[f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #30 20 июля 2010 Стоял курил в окно, внезапно почуял запах бомжелапши. На языке вспомнился вкус этой божественной еды, и очень сильно захотелось её съесть. Студентов и воверов тут много, посоветуйте какие бомжевички лучше всего? Желательно без луков, без чесноков и без дохуёв спецов. бигбон и бигланч , можешь не благодарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #31 20 июля 2010 пиздец вчера видел поца он короче из кармана достал брикет лапши за 3.50 откусил и положил обратно [f[f[f[f[f[f[f[[f ХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #32 20 июля 2010 ^F-_-H link=topic=143162.msg2023395233#msg2023395233 date=1279666459] пиздец вчера видел поца он короче из кармана достал брикет лапши за 3.50 откусил и положил обратно [f[f[f[f[f[f[f[[f ХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХ :lol: перекусон кто то ест сникерс кто то лапшу Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #33 20 июля 2010 иногда очень хочется бич пакет примять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #35 20 июля 2010 доширак с говядиной :vau: :vau: Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #36 20 июля 2010 Стоял курил в окно, внезапно почуял запах бомжелапши. На языке вспомнился вкус этой божественной еды, и очень сильно захотелось её съесть. Студентов и воверов тут много, посоветуйте какие бомжевички лучше всего? Желательно без луков, без чесноков и без дохуёв спецов. МИВИНА шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #37 20 июля 2010 автор квисти = доширак Да конечно, равно, ага. Приправы меньше и она гораздо мерзотнее. Сама лапша не такая вкусная и явно другая вообще, те, кто любит вываривать доширак и по странному стечению обстоятельств вываривал квисти - знает. Это совершенно разная лапша, и похуй, что у них один производитель. Это как первый пентиум и квадкор - всё интел, но не всё одно. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #38 20 июля 2010 Ролтон за 3.50 самое тру - остальная хуйня - переплата дешевле будет купить 3 пакета и банку тушонки чем ссаный биг ланч за 30р, а по обьему выйдет в 4 раза больше Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #39 20 июля 2010 Кстати совет, не лейте все дрянные масла приправы которые прилагаются к бп, в них больше всего гнили, лучше просто посолить :wither: этому я давно научен, спс в поездах раньше часто по двое суток ездил а соль типо не дерьмо? кто-то явно шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #40 20 июля 2010 Ролтон за 3.50 самое тру - остальная хуйня - переплата дешевле будет купить 3 пакета и банку тушонки чем ссаный биг ланч за 30р, а по обьему выйдет в 4 раза больше Роллтон стоил 3.50 лет десять назад мб Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение