Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Llirik

Киносайты

Рекомендованные сообщения

Гость Llirik

Короче не буду в подробностях описывать буларусский интернет.

Приступлю сразу к сабжу.

Подскажите хорошие киносайты с ссылками на бесплатные фильмы.С постояныым обновление вылаживаемых фильмов и хорошим качеством разбитые на архивы по 100-200 метров.

Облазил яндекс.Чет нормального не нашел нихуя.

PS и не надо мне про торрентс

Поделиться сообщением

хм

я юзаю такую методу:

www.nnm.ru - там поиск - там выкладывают на всё подряд, нужна регистрация на сайте

google - поиск по строке "НАЗВАНИЕ_ФИЛЬМА rapidshare скачать" - находится блядь что-угодно ваще, но с рапиды качает известно как; можно другие файлообменники подставлять, но рапида самый популярный имхо

хорошо только если есть премиум, иначе ебня)

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

Гость Llirik

Спс.

Есть еще какие варианты??

Поделиться сообщением

С рапиды без премиума качать не очень, авенгер прав. Вот единственный сайт с которого я качал фильмы через http : http://firstfileserver.com/films/ . Всё чётко по директориям, одним файлом. Описание фильмов которые там лежат  есть на сайте http://freefast.org/ , но там чё то ведутся какие-то работы временно. А вообще торрент тебе как раз подошёл бы, если инет не очень.

Поделиться сообщением

http://ruszona.ru/ и http://neomaks.ru/ 2 на мой взгляд ебашуших сайта, неомакс настолько ебашит что :pray: :pray: на один фильм можно найти кучу рипов которых нет не где (например улучшенный камрип с дублированной русской дорожкой) !!! и так до выхода двдрипа и двд9 удобные скачки с лититбита и ко прилогаются иногда даже с ихнего фтп можно  :vau:

Поделиться сообщением

Гость Llirik

А вообще торрент тебе как раз подошёл бы, если инет не очень.

ну не знаю...надо попробывать.Мне бы так что фильм там скачал метров 200.на следующий день еще 200.или по 100.на торрентсах можно останавливать и продолжать скачку??

Поделиться сообщением

Именно. Можно управлять закачкой по своему усмотрению, нет такой хуйни что докачка не поддерживается, как на некоторых обменниках. Да и файлов на трекерах лежит просто дохуя. Найти можно практически всё , что душе угодно. Торрент вообще ебёт , особенно по части фильмов.

Поделиться сообщением

Гость Llirik

Именно. Можно управлять закачкой по своему усмотрению, нет такой хуйни что докачка не поддерживается, как на некоторых обменниках. Да и файлов на трекерах лежит просто дохуя. Найти можно практически всё , что душе угодно. Торрент вообще ебёт , особенно по части фильмов.

ну счас я тебе опишу свой интернет)))это анлим но 64/32

Скорость закачки 8 кб/сек.так что смогу ли я с таким нетом качать.На время мне похуй.Я просто сча устроился на лето.И пока на работе ставлю на закачку.И пусть там качается скока надо.

Поделиться сообщением

Тебе как раз подойдёт , ибо замут с торрентом прост. Просто качаешь торрент файлик с содержимым, запускаешь его , и торрент клиент начинает качать данные.  Я тупо на ночь ставлю качаться фильм. При скорости 512 , 1.4 гига смело за ночь выкачиваются, если скорость закачки хорошая. Она зависит от тех , кто файлы раздаёт, точнее от их скорости инета и количества. Популярные фильмы игры и т.д почти всегда качаются с охуенной скоростью, но бывает, что скорость идёт 8 кб . В твоём случае как раз похуй на это, так что устанавливай торрент клиент.  :dance:

Поделиться сообщением

Гость Llirik

ну попрбуем торрент.Хотя что делать с раздачей??мой же рейтинг будет падпть если я не буду раздавать...

Поделиться сообщением

Да похуй на рейтинг, если чё новый акк зарегаешь. И вообще заёбы с аками только на torrents.ru , там кажись даже определёное время регистрации есть (с 9 до 11 если память не изменяет) А так есть туча трекеров , где пох на рейтинг. На торрентсру же, кажись , акк блокируют, если скорость раздачи хуёвая , но не сразу, а через достаточно большой промежуток времени. Я просто тупо регал новый акк после блокировки..

Вот ещё неплохой треккер , я частенько качаю оттуда кино :

http://www.kinokopilka.ru/

Поделиться сообщением

Гость ray4eg

www.intv.ru

тут очень много фильмов - просмотр в онлайне без траты времени на закачку

Поделиться сообщением

юзаю русско-немецкий проект NK-TEAM.NET на мой взгляд ебашущий по 2-м причинам:

1) помимо фильмов есть игры музыка софт и прочее...

2) постоянное обновление

roshanslayerba7.jpg

КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ

436.jpg

134156726067.jpg

Поделиться сообщением

я на торент ру раздачи ratiomaster'ом читерю и все ок )

Поделиться сообщением

www.intv.ru

тут очень много фильмов - просмотр в онлайне без траты времени на закачку

:pray:

GGC nickname - Habak[uKR]

В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1

Поделиться сообщением

kino3000.com

качаю только оттуда

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Гость Llirik

Как отключить раздачу.А то у меня скорость снижается за этой долбанной раздачт на торренте

Поделиться сообщением

Гость ray4eg

тока единственное что на интв перед фильмами крутят ненавистную рекламу всяких игр... мечтаю ее отключить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...