Гость KlonD90 #41 21 июля 2010 КВАДРО ЗАЧЕМ ТЫ УЕБКА РАЗИГНОРИЛ ???? кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #42 21 июля 2010 автору снится как его гангает ес с нижней руны Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #43 21 июля 2010 Пот постоянно заливает глаза Мыться прям под душем >1 раза в два дня меня мягко говоря угнетает хз[quote горячая +60 холодная -28 Ахахахахахахаха Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #44 21 июля 2010 недавно играл с другом в доту , игра длилась 100 минут , после игры было столько пота что пездец, у моего друга на електропанде было 900 крипов, после игры с него было тазик пота и с меня тоже, вот это был и вправду пиздец, я сразу в душ побежал, бтв в охуенно прохладной(не холодной) воде охуенно принимать душ, "ожидаю цитирование моего поста и снизу надпись или картинка "COOL STORY BRO" :D , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение