Гость Cirno #21 21 июля 2010 горячая +60 холодная -28 сам то понял где соснул хуйца? у твоей мамы соснул, горячая +60 холодная -28, если ты ебырь то и сиди в игноре дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #22 21 июля 2010 ты случаем во сне в доту не шпилишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #23 21 июля 2010 горячая +60 холодная -28 сам то понял где соснул хуйца? у твоей мамы соснул, горячая +60 холодная -28, если ты ебырь то и сиди в игноре дальше ну блядь ебачь иди нахуй + западает Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #24 21 июля 2010 моюсь перед сном, после сна, четыре-пять раз в течении дня + дезодоранты всякие и не потею ахаха килограмм 100 весишь? 175\75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #25 21 июля 2010 имею 10 литров холодной чистой воды :dance: :dance: :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #26 21 июля 2010 каждую неделю привозят 30 чистой холодной, но её чтобы пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #27 21 июля 2010 -28 холодная, норм фейл. по сабжу - мыться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #28 21 июля 2010 каждую неделю привозят 30 чистой холодной, но её чтобы пить как в деревне блять пей мочу из под крана, как в мегаполисе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #30 21 июля 2010 Никогда не мойте руки, Шею, уши и лицо. Это глупое занятие. Не приводит ни к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #32 21 июля 2010 мажоры ебаные Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #33 21 июля 2010 В МОЕМ СРАНОМ ГОРОДЕ НЕТ НИ 1ОГО ВЕНТИЛЯТОРА НИ В 1 МАГАЗИНЕ БЛЯТЬ Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #34 21 июля 2010 В МОЕМ СРАНОМ ГОРОДЕ НЕТ НИ 1ОГО ВЕНТИЛЯТОРА НИ В 1 МАГАЗИНЕ БЛЯТЬ лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #35 21 июля 2010 КВАДРО ЗАЧЕМ ТЫ УЕБКА РАЗИГНОРИЛ ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crol #36 21 июля 2010 в доте бы так потели... :._.: Цитата Q[FroG link=topic=150073.msg2023494467#msg2023494467 date=1281011860] ибо нефиг постить на пд если не уверен в своих силах Misfits <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #37 21 июля 2010 недавно играл с другом в доту , игра длилась 100 минут , после игры было столько пота что пездец, у моего друга на електропанде было 900 крипов, после игры с него было тазик пота и с меня тоже, вот это был и вправду пиздец, я сразу в душ побежал, бтв в охуенно прохладной(не холодной) воде охуенно принимать душ, "ожидаю цитирование моего поста и снизу надпись или картинка "COOL STORY BRO" :D , Цитата Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary Jane #38 21 июля 2010 perrier Цитата Сообщений: 145 (0.228 в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #39 21 июля 2010 недавно играл с другом в доту , игра длилась 100 минут , после игры было столько пота что пездец, у моего друга на електропанде было 900 крипов, после игры с него было тазик пота и с меня тоже, вот это был и вправду пиздец, я сразу в душ побежал, бтв в охуенно прохладной(не холодной) воде охуенно принимать душ, "ожидаю цитирование моего поста и снизу надпись или картинка "COOL STORY BRO" :D , хуевая история бро Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #40 21 июля 2010 недавно играл с другом в доту , игра длилась 100 минут , после игры было столько пота что пездец, у моего друга на електропанде было 900 крипов, после игры с него было тазик пота и с меня тоже, вот это был и вправду пиздец, я сразу в душ побежал, бтв в охуенно прохладной(не холодной) воде охуенно принимать душ, "ожидаю цитирование моего поста и снизу надпись или картинка "COOL STORY BRO" :D , хуевая история бро прав я прямо не рад был той игре,потому что лансер сука сильный в лейте Цитата Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение