Гость 2poy #1 Опубликовано: 21 июля 2010 Как же заебал этот 3д с его появлением режиссеры покрылись жиром потому что нихуя делать не надо а сам тег в названии "3д" окупит любую хуйню типа аватара в стопицот раз офк в самом 3д ничего плохого нет, но фильмы снятые в 3д полное гавно это факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2 21 июля 2010 вроде недавно была такая тема не ходил на 3д ниразу так что похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #3 21 июля 2010 а точно я не посмотрел ну похуй снесут снесут блять там даже голосовалка такая же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #4 21 июля 2010 3д уг, смотрю без очков Цитата http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narciss #5 21 июля 2010 А я фанат 3д Но офк БЭТРАЙДЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #6 21 июля 2010 БЛЯТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ БЫЛ В 3Д ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД 3 МАЛО ТОГО ЧТО МУЛЬТ ПОЛНАЯ ХУЙНАЯ ТАК ЕЩЕ И 3Д ПОЛНАЯ ХУЙНЯ :fffuuu: :fffuuu: Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #7 21 июля 2010 БЫЛА ТАКАЯ ТЕМА 3Д ХУЙНЯ ЕБАНАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #9 21 июля 2010 3д рулед , но выбрал батрайдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #10 21 июля 2010 смотря какие фильмы но большинство ссаная ссака ваш тридэ Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #11 21 июля 2010 Не ходил ни разу на 3д, так что БЭТРАЙДЭР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keepzzz #12 21 июля 2010 хуйня офк, тк ниразу не ходил. бтв чо с кинопоиском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #13 21 июля 2010 За ТриДэ приходится переплачивать целых 80р! А фильмы, как правило, полнейший шлак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #14 21 июля 2010 3D для быдла, школьников ( основой контенгент кинотеатров) офк им нравится когда воон так хуйня так "нереально" летает возле твоего ебала. первые два три фильм просмотренные офк вызывали бурю эмоций, потом только рвотный рефлекс и целоватся с девушками в очках неудобно прям пиздец как :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #15 21 июля 2010 я школьник и мне никогда не нравилось, когда хуйня нереально летает возле ебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #16 21 июля 2010 конечно 3д хуйня в провинциальных задрипаных кинотеатрах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #17 21 июля 2010 между обычным фильмом и 3д выбираю не 3д офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #18 21 июля 2010 смотрел в 3D только аватара, поэтому БЭТРАЙДЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #19 21 июля 2010 80 рублей жалко? АХАХАХАХХАХА ВЫ БЛЯДЬ КОРЧИТЕ ИЗ СЕБЯ ЁБАННЫХ ЦЕНИТЕЛЕЙ КИНО А НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ ГАВНО ЕСЛИ ФИЛЬМЫ ХУЙНЯ ТО ЭТО НИКАК НЕ К 3Д ОТНОСИТСЯ ЕБЛАНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #20 21 июля 2010 80 рублей жалко? АХАХАХАХХАХА ВЫ БЛЯДЬ КОРЧИТЕ ИЗ СЕБЯ ЁБАННЫХ ЦЕНИТЕЛЕЙ КИНО А НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ ГАВНО ЕСЛИ ФИЛЬМЫ ХУЙНЯ ТО ЭТО НИКАК НЕ К 3Д ОТНОСИТСЯ ЕБЛАНЫ такой еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение