Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DeadKlown

Выебывайтесь мышкой

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

О рили?

Да, это (если не ошибаюсь) переделанный даймонбек, форма там практически одинаковая если не одинаковая, выше dpi и мб еще чето.

Лейбл майкрософтовский, производитель разер. Там даже на коробке (хотя видимо ты бу купил) нехувый логотип что-то типо designed by Razer, короче хуй во лбу надо иметь чтобы не увидеть.

http://www.razersupport.com/index.php?_m=downloads&_a=view&parentcategoryid=79&pcid=0&nav=0

Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Не надо пиздить, разер пиздатые мышки. Под выебоном подразумеваешь то что у них пиздатый дизайн? Глупая логика.

Но как я писал качество пластика (протирается очень быстро) хуевое, несколько раз уже зашкуривал мышь так как  нажимался лефтклик через раз, полетело к хуям колесо, ебля с установкой драйверов. Думал что мне так везет, но порылся на разеровском саппорт-форуме и там сплошь и рядом такая хуйня.

И бтв нахуй G5 и прочее советовать если автору не нужна геймерская мышь? Вон лучше линканите блютуз мышь, с охлаждением руки и подогреом какую-нибудь.

где г5 геймерская мышь?

ахуенная мышь которая прекрасно лежит в моей руке

а вот рейзер с его 8888 дпи и откликом 0,00000000000001 нахуй никому не нужен

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Да, это (если не ошибаюсь) переделанный даймонбек, форма там практически одинаковая если не одинаковая, выше dpi и мб еще чето.

Лейбл майкрософтовский, производитель разер. Там даже на коробке (хотя видимо ты бу купил) нехувый логотип что-то типо designed by Razer, короче хуй во лбу надо иметь чтобы не увидеть.

http://www.razersupport.com/index.php?_m=downloads&_a=view&parentcategoryid=79&pcid=0&nav=0

я чо сказал что я не увидел кто производитель этой мышки?

ваще я не спорю, дизайн, форма етц хуета всё норм.

но эта уже 3ая мышь которая я меняю в сервис центре

сначала коперхед полгода прослужила, потом поменял на хабу, хабу сломалась, потом опять на хабу поменял, т.к то что хотел в продаже не было =\

Поделиться сообщением

а ко всем мышкам razer наклейка прилагается? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость impu1se

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

где г5 геймерская мышь?

ахуенная мышь которая прекрасно лежит в моей руке

а вот рейзер с его 8888 дпи и откликом 0,00000000000001 нахуй никому не нужен

Прекрасная аргументация. Вот у меня друг, у него mx330, лучшая мышь по эргономике для него. Я ее могу держать, без преувелечения, только пальцами так как имею большую руку. Для наглядности: у Шакил Онила средний палец длинней моего лишь на 4 мм.

Исходя из этого ты согласен что логитек хуета?

Бтв мне dpi лишний не мешает, просто переключил c 2000 до 1500, мне так удобней. Тем не менее мук и страданий из-за того 500 не юзается не испытываю.

Вымораживают пацаны с логикой блондинок.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Разер для доты брать это :avtorklif:  Майкрософт 1.1 и Логитеч МХ-518 хватает вполне. Ничем почти не отличается от Разеровских,только у последних форма хуйня и характеристики для Ксеров

Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос.

Поделиться сообщением

Intellimouse 1.1, была 510, заебла, Г5 разбил об асфальт, рейзеры штуки 3 были, 2 выиграл 1 купил, разъебал об стену все 3, такое гавно, 3.0 была, но вымотала срок, люблю её и в серванте храню под сигнализацией, сейчас на своей любимой MS Intelli 1.1 играю и думаю что лучше мышки на планете нету...

IntelliMouseOptical.jpg

Стоит правда дороговато 700 р, раньше за 250 брал проматала 2года, потом долго не мог найти, а теперь с этим чудом не хочу расставаться никогда .  :^^:

Поделиться сообщением

Цитата

Разер для доты брать это :avtorklif:  Майкрософт 1.1 и Логитеч МХ-518 хватает вполне. Ничем почти не отличается от Разеровских,только у последних форма хуйня и характеристики для Ксеров

Как же вас кранов много.  :avtorklif:

Остальная писанина тоже хуйня.

Поделиться сообщением

Цитата

перепутал все с точность до наоборот

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...