rubish #21 21 июля 2010 мне на логитеки вообще не везет - у одного мышака кабель если дергать - то пропатает связь, у другого безпроводного сломал приемник. сейчас у меня Microsoft Wireless Laser Mouse 7000 на вид дешевая, но эргономика просто ебет, в руке сидит просто отлично, после нее прошлые мои логитеки просто булыжники Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #22 21 июля 2010 У меня Мамба, а тебе брать по ценам: разер deathadder, логитек mx518, a4tech x7 серия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #23 21 июля 2010 мышку за 3к, АХАХАХАХААХ, мажорные педрилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #24 21 июля 2010 император еще удачная и цена годная х7 хуита Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #25 21 июля 2010 разер офк в мастерской тема для таких как ты http://prodota.ru/index.php?topic=16906.msg2023209980;topicseen покупай рейзер @ будь выебывающимся выблядком с хуевой мышкой логитек мх518 илиже г5 - выбор четких людей Не надо пиздить, разер пиздатые мышки. Под выебоном подразумеваешь то что у них пиздатый дизайн? Глупая логика. Но как я писал качество пластика (протирается очень быстро) хуевое, несколько раз уже зашкуривал мышь так как нажимался лефтклик через раз, полетело к хуям колесо, ебля с установкой драйверов. Думал что мне так везет, но порылся на разеровском саппорт-форуме и там сплошь и рядом такая хуйня. И бтв нахуй G5 и прочее советовать если автору не нужна геймерская мышь? Вон лучше линканите блютуз мышь, с охлаждением руки и подогреом какую-нибудь. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #26 21 июля 2010 У меня 2 кнопки на мышке,одна из них не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #28 21 июля 2010 оклик бери хунтер новая 1.5к Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #30 21 июля 2010 разер хуйня. логитеч лучшее сам играю на microsoft-razer habu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #31 21 июля 2010 без кнопочек сбоку никак ладно,всем спасибо пойду искать чо Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #32 21 июля 2010 у разера мамба ахуенная но 6к жаба душит DeathAdder такая же по форме думаю 5000 dpi тебе не надо ну и похуй на провода же выбор очевиден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #33 21 июля 2010 на вид дешевая, но эргономика просто ебет, в руке сидит просто отлично, после нее прошлые мои логитеки просто булыжники Эргономика это не аргумент, у всех разные руки, разная толщина и длина пальцев, ширина и величина ладони. разер хуйня. логитеч лучшее сам играю на microsoft-razer habu Microsoft Habu это разер если чо Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #34 21 июля 2010 мышку за 3к, АХАХАХАХААХ, мажорные педрилы ну у лайферов всегда есть деньги на вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #35 21 июля 2010 разер офк в мастерской тема для таких как ты http://prodota.ru/index.php?topic=16906.msg2023209980;topicseen покупай рейзер @ будь выебывающимся выблядком с хуевой мышкой логитек мх518 илиже г5 - выбор четких людей Не надо пиздить, разер пиздатые мышки. Под выебоном подразумеваешь то что у них пиздатый дизайн? Глупая логика. Но как я писал качество пластика (протирается очень быстро) хуевое, несколько раз уже зашкуривал мышь так как нажимался лефтклик через раз, полетело к хуям колесо, ебля с установкой драйверов. Думал что мне так везет, но порылся на разеровском саппорт-форуме и там сплошь и рядом такая хуйня. И бтв нахуй G5 и прочее советовать если автору не нужна геймерская мышь? Вон лучше линканите блютуз мышь, с охлаждением руки и подогреом какую-нибудь. диамонд блэк имею, уже 4й год мышке ничего не стирается, все охуенно работает только лыжи менять надо Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #36 21 июля 2010 логотип компании стерся, помню только, что покупал за 200р все вышеотписавшиеся больны и не лечатся. 4к за мышь. убил бы на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #37 21 июля 2010 на вид дешевая, но эргономика просто ебет, в руке сидит просто отлично, после нее прошлые мои логитеки просто булыжники Эргономика это не аргумент, у всех разные руки, разная толщина и длина пальцев, ширина и величина ладони. разер хуйня. логитеч лучшее сам играю на microsoft-razer habu Microsoft Habu это разер если чо О рили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #38 21 июля 2010 все вышеотписавшиеся больны и не лечатся. 4к за мышь. убил бы на хуй Нищеброд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #40 21 июля 2010 x7 стерлась в говнонахуй после 10 месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение