Phills #41 21 июля 2010 на вид дешевая, но эргономика просто ебет, в руке сидит просто отлично, после нее прошлые мои логитеки просто булыжники Эргономика это не аргумент, у всех разные руки, разная толщина и длина пальцев, ширина и величина ладони. разер хуйня. логитеч лучшее сам играю на microsoft-razer habu Microsoft Habu это разер если чо О рили? Да, это (если не ошибаюсь) переделанный даймонбек, форма там практически одинаковая если не одинаковая, выше dpi и мб еще чето. Лейбл майкрософтовский, производитель разер. Там даже на коробке (хотя видимо ты бу купил) нехувый логотип что-то типо designed by Razer, короче хуй во лбу надо иметь чтобы не увидеть. http://www.razersupport.com/index.php?_m=downloads&_a=view&parentcategoryid=79&pcid=0&nav=0 Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #42 21 июля 2010 разер офк в мастерской тема для таких как ты http://prodota.ru/index.php?topic=16906.msg2023209980;topicseen покупай рейзер @ будь выебывающимся выблядком с хуевой мышкой логитек мх518 илиже г5 - выбор четких людей Не надо пиздить, разер пиздатые мышки. Под выебоном подразумеваешь то что у них пиздатый дизайн? Глупая логика. Но как я писал качество пластика (протирается очень быстро) хуевое, несколько раз уже зашкуривал мышь так как нажимался лефтклик через раз, полетело к хуям колесо, ебля с установкой драйверов. Думал что мне так везет, но порылся на разеровском саппорт-форуме и там сплошь и рядом такая хуйня. И бтв нахуй G5 и прочее советовать если автору не нужна геймерская мышь? Вон лучше линканите блютуз мышь, с охлаждением руки и подогреом какую-нибудь. где г5 геймерская мышь? ахуенная мышь которая прекрасно лежит в моей руке а вот рейзер с его 8888 дпи и откликом 0,00000000000001 нахуй никому не нужен Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #43 21 июля 2010 на вид дешевая, но эргономика просто ебет, в руке сидит просто отлично, после нее прошлые мои логитеки просто булыжники Эргономика это не аргумент, у всех разные руки, разная толщина и длина пальцев, ширина и величина ладони. разер хуйня. логитеч лучшее сам играю на microsoft-razer habu Microsoft Habu это разер если чо О рили? Да, это (если не ошибаюсь) переделанный даймонбек, форма там практически одинаковая если не одинаковая, выше dpi и мб еще чето. Лейбл майкрософтовский, производитель разер. Там даже на коробке (хотя видимо ты бу купил) нехувый логотип что-то типо designed by Razer, короче хуй во лбу надо иметь чтобы не увидеть. http://www.razersupport.com/index.php?_m=downloads&_a=view&parentcategoryid=79&pcid=0&nav=0 я чо сказал что я не увидел кто производитель этой мышки? ваще я не спорю, дизайн, форма етц хуета всё норм. но эта уже 3ая мышь которая я меняю в сервис центре сначала коперхед полгода прослужила, потом поменял на хабу, хабу сломалась, потом опять на хабу поменял, т.к то что хотел в продаже не было =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #44 21 июля 2010 а ко всем мышкам razer наклейка прилагается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #46 21 июля 2010 разер офк в мастерской тема для таких как ты http://prodota.ru/index.php?topic=16906.msg2023209980;topicseen покупай рейзер @ будь выебывающимся выблядком с хуевой мышкой логитек мх518 илиже г5 - выбор четких людей Не надо пиздить, разер пиздатые мышки. Под выебоном подразумеваешь то что у них пиздатый дизайн? Глупая логика. Но как я писал качество пластика (протирается очень быстро) хуевое, несколько раз уже зашкуривал мышь так как нажимался лефтклик через раз, полетело к хуям колесо, ебля с установкой драйверов. Думал что мне так везет, но порылся на разеровском саппорт-форуме и там сплошь и рядом такая хуйня. И бтв нахуй G5 и прочее советовать если автору не нужна геймерская мышь? Вон лучше линканите блютуз мышь, с охлаждением руки и подогреом какую-нибудь. где г5 геймерская мышь? ахуенная мышь которая прекрасно лежит в моей руке а вот рейзер с его 8888 дпи и откликом 0,00000000000001 нахуй никому не нужен Прекрасная аргументация. Вот у меня друг, у него mx330, лучшая мышь по эргономике для него. Я ее могу держать, без преувелечения, только пальцами так как имею большую руку. Для наглядности: у Шакил Онила средний палец длинней моего лишь на 4 мм. Исходя из этого ты согласен что логитек хуета? Бтв мне dpi лишний не мешает, просто переключил c 2000 до 1500, мне так удобней. Тем не менее мук и страданий из-за того 500 не юзается не испытываю. Вымораживают пацаны с логикой блондинок. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknown Pro_O #47 21 июля 2010 Разер для доты брать это Майкрософт 1.1 и Логитеч МХ-518 хватает вполне. Ничем почти не отличается от Разеровских,только у последних форма хуйня и характеристики для Ксеров Цитата Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #48 21 июля 2010 Intellimouse 1.1, была 510, заебла, Г5 разбил об асфальт, рейзеры штуки 3 были, 2 выиграл 1 купил, разъебал об стену все 3, такое гавно, 3.0 была, но вымотала срок, люблю её и в серванте храню под сигнализацией, сейчас на своей любимой MS Intelli 1.1 играю и думаю что лучше мышки на планете нету... Стоит правда дороговато 700 р, раньше за 250 брал проматала 2года, потом долго не мог найти, а теперь с этим чудом не хочу расставаться никогда . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #49 21 июля 2010 Разер для доты брать это Майкрософт 1.1 и Логитеч МХ-518 хватает вполне. Ничем почти не отличается от Разеровских,только у последних форма хуйня и характеристики для Ксеров Как же вас кранов много. Остальная писанина тоже хуйня. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #50 21 июля 2010 Разер для доты брать это Майкрософт 1.1 и Логитеч МХ-518 хватает вполне. Ничем почти не отличается от Разеровских,только у последних форма хуйня и характеристики для Ксеров перепутал все с точность до наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение