Гость Тот Навсегда #1 Опубликовано: 21 июля 2010 Поцоны, обоснуйте такую тему. Вот знакомитесь вы с девушкой, допустим на дискотеке. Ну там музяка такая тыц–тыц играет, будущие мамы двигают телами. И вы сидите такие за барной стойкой и о чем–то о своем треплетесь, попутно гоняя лысого по карманам. И тут она такая опа "я схожу потанцую мальца, а ты посмотри за моей сумкой пожалуйста". И вроде как не западло посмотреть. Но вот она уже там 15 минут дергается и конца края этому не видно, а ты стоишь, как хуй у молодого бычка, и смотришь. И тоже вроде как отдохнуть пришел, а получается на стреме с бабской сумочкой. То есть я нутром чую что это засада какая–то, но как пресекать эти поползновения на корню я хз. Посоветуйте чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #2 21 июля 2010 читай книги там написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #4 21 июля 2010 Поцоны, обоснуйте такую тему. Вот знакомитесь вы с девушкой, допустим на дискотеке. Ну там музяка такая тыц–тыц играет, будущие мамы двигают телами. И вы сидите такие за барной стойкой и о чем–то о своем треплетесь, попутно гоняя лысого по карманам. И тут она такая опа "я схожу потанцую мальца, а ты посмотри за моей сумкой пожалуйста". И вроде как не западло посмотреть. Но вот она уже там 15 минут дергается и конца края этому не видно, а ты стоишь, как хуй у молодого бычка, и смотришь. И тоже вроде как отдохнуть пришел, а получается на стреме с бабской сумочкой. То есть я нутром чую что это засада какая–то, но как пресекать эти поползновения на корню я хз. Посоветуйте чо. жилкин почитает ответит Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #5 21 июля 2010 прикол в том, что после того как "посидел с сумкой", часто отношение тетки резко меняется в сторону дружеского. Неоднократно замечал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #6 21 июля 2010 Поцоны, обоснуйте такую тему. Вот знакомитесь вы с девушкой, допустим на дискотеке. Ну там музяка такая тыц–тыц играет, будущие мамы двигают телами. И вы сидите такие за барной стойкой и о чем–то о своем треплетесь, попутно гоняя лысого по карманам. И тут она такая опа "я схожу потанцую мальца, а ты посмотри за моей сумкой пожалуйста". И вроде как не западло посмотреть. Но вот она уже там 15 минут дергается и конца края этому не видно, а ты стоишь, как хуй у молодого бычка, и смотришь. И тоже вроде как отдохнуть пришел, а получается на стреме с бабской сумочкой. То есть я нутром чую что это засада какая–то, но как пресекать эти поползновения на корню я хз. Посоветуйте чо. может быть так что попробуешь съебать и подойдут пара быков и скажут "ты че ахуел тя попросили присмотреть". смотря в че за клубы ты ходишь, я бы хуй стал смотреть за чужой сумкой вообще - дибилизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #7 21 июля 2010 Думаю нахуй таких тёток, посиди тут а я по сосусь и по трусь об члены... Она тебя использует как тряпку для ног, кинул бы сумку ей в ебло и пошёл бы трахнул кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #8 21 июля 2010 А потом тебя принимают с наркотой. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #10 21 июля 2010 скажи ей, что ты бы плотно совместно с ней подвигался и оп оп бедрами ритмично задвигал туда-сюда туда-сюда туда-сюда Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #12 21 июля 2010 слушай, без обид, но иди ищи лоха в другом месте, я сюда пришел баб цеплять, а не за сумками следить с ними надо строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 21 июля 2010 постереги сумку на следующий день - своди на сумерки секс ... ПРОФИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #15 21 июля 2010 Поцоны, обоснуйте такую тему. Вот знакомитесь вы с девушкой, допустим на дискотеке. Ну там музяка такая тыц–тыц играет, будущие мамы двигают телами. И вы сидите такие за барной стойкой и о чем–то о своем треплетесь, попутно гоняя лысого по карманам. И тут она такая опа "я схожу потанцую мальца, а ты посмотри за моей сумкой пожалуйста". нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #16 21 июля 2010 тебя используют как телохранителя сумки :fie: это не дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17 21 июля 2010 украл бы сумку как пацан и убежал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #18 21 июля 2010 А потом тебя принимают с наркотой. Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #19 21 июля 2010 А потом тебя принимают с наркотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #20 21 июля 2010 постереги сумку на следующий день - своди на сумерки секс ... ПРОФИТ вот же он, ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение