Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Тот Навсегда

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Гость Тот Навсегда

Поцоны, обоснуйте такую тему. Вот знакомитесь вы с девушкой, допустим на дискотеке. Ну там музяка такая тыц–тыц играет, будущие мамы двигают телами. И вы сидите такие за барной стойкой и о чем–то о своем треплетесь, попутно гоняя лысого по карманам.

И тут она такая опа "я схожу потанцую мальца, а ты посмотри за моей сумкой пожалуйста". И вроде как не западло посмотреть. Но вот она уже там 15 минут дергается и конца края этому не видно, а ты стоишь, как хуй у молодого бычка, и смотришь. И тоже вроде как отдохнуть пришел, а получается на стреме с бабской сумочкой.

То есть я нутром чую что это засада какая–то, но как пресекать эти поползновения на корню я хз. Посоветуйте чо.

Поделиться сообщением

Гость your-_-ruler

читай книги там написано

Поделиться сообщением

Гость Cirno

ТРАХНИ ЕЁ

Поделиться сообщением

Поцоны, обоснуйте такую тему. Вот знакомитесь вы с девушкой, допустим на дискотеке. Ну там музяка такая тыц–тыц играет, будущие мамы двигают телами. И вы сидите такие за барной стойкой и о чем–то о своем треплетесь, попутно гоняя лысого по карманам.

И тут она такая опа "я схожу потанцую мальца, а ты посмотри за моей сумкой пожалуйста". И вроде как не западло посмотреть. Но вот она уже там 15 минут дергается и конца края этому не видно, а ты стоишь, как хуй у молодого бычка, и смотришь. И тоже вроде как отдохнуть пришел, а получается на стреме с бабской сумочкой.

То есть я нутром чую что это засада какая–то, но как пресекать эти поползновения на корню я хз. Посоветуйте чо.

жилкин почитает ответит

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость Тот Навсегда

прикол в том, что после того как "посидел с сумкой", часто отношение тетки резко меняется в сторону дружеского. Неоднократно замечал.

Поделиться сообщением

может быть так что попробуешь съебать и подойдут пара быков и скажут "ты че ахуел тя попросили присмотреть". смотря в че за клубы ты ходишь, я бы хуй стал смотреть за чужой сумкой вообще - дибилизм

Поделиться сообщением

Думаю нахуй таких тёток, посиди тут а я по сосусь и по трусь об члены... Она тебя использует как тряпку для ног, кинул бы сумку ей в ебло и пошёл бы трахнул кого.  :yes:

Поделиться сообщением

А потом тебя принимают с наркотой.

Dios mio

Поделиться сообщением

ТРАХНИ ЕЁ

Поделиться сообщением

скажи ей, что ты бы плотно совместно с ней подвигался и оп оп бедрами ритмично задвигал

туда-сюда

туда-сюда

туда-сюда

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

Гость 2poy

слушай, без обид, но иди ищи лоха в другом месте, я сюда пришел баб цеплять, а не за сумками следить

с ними надо строго

Поделиться сообщением

Танцуй вместе с сумочкой.

Поделиться сообщением

постереги сумку

на следующий день - своди на сумерки

секс

...

ПРОФИТ

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

И тут она такая опа "я схожу потанцую мальца, а ты посмотри за моей сумкой пожалуйста".

нет

.

Поделиться сообщением

тебя используют как телохранителя сумки :fie: :fie: :fie:

это не дело :buba:

Поделиться сообщением

украл бы сумку как пацан и убежал

Поделиться сообщением

:lol:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

31804fb991ea.gif

Поделиться сообщением

постереги сумку

на следующий день - своди на сумерки

секс

...

ПРОФИТ

вот же он, ответ

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...