Гость DRON.ru #1 Опубликовано: 21 июля 2010 В общем сижу гдето накуренный с другом Но суть вопроса в том что мы ищем тут на пд парня с сигой джорджа клуни улыбающего и кивающий комуто. Вернее ищем не парня а сигу,заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #2 21 июля 2010 ебаные наркоманы мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #4 21 июля 2010 тут все на добровольных началах мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRON.ru #6 21 июля 2010 top1 ты спас мир Спасибо,ты только что дал поржать 2м долбаебам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #9 21 июля 2010 Давно ещё эту сигу сохранил себе, она милие Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10 21 июля 2010 1 GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение