Kukusya #1 Опубликовано: 21 июля 2010 Всем доброго времени суток. Вопрос к шарящим в модмейкинге и механике ВЕ. Какая абилка дается при активе сплитшота у медузы?? Триггерная ли она? Боб, если ты можешь, отпишись тут на эту тему. Заранее благодарен. Я не раковый, маму, младших братьев, сестер не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4 21 июля 2010 Всем доброго времени суток. Вопрос к шарящим в модмейкинге и механике ВЕ. Какая абилка дается при активе сплитшота у медузы?? Триггерная ли она? Боб, если ты можешь, отпишись тут на эту тему. Заранее благодарен. Я не раковый, маму, младших братьев, сестер не трогать сама абилка - морф тинкера без манакоста, кд и изменений хп/брони и тд. А вот на морф-копие героя стоит абилка нужного лвла(от мортиры помоему) которая и дает стрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #5 21 июля 2010 Всем доброго времени суток. Вопрос к шарящим в модмейкинге и механике ВЕ. Какая абилка дается при активе сплитшота у медузы?? Триггерная ли она? Боб, если ты можешь, отпишись тут на эту тему. Заранее благодарен. Я не раковый, маму, младших братьев, сестер не трогать самая абилка - морф тинкера без манакоста, кд и изменений хп/брони и тд. А вот на морф-копие героя стоит абилка нужного лвла(от мортиры помоему) которая и дает стрелы Да не, врядли там морф, там триггерно добавляется. А про абилку поподробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6 21 июля 2010 Основа абилки - bear form; уменьшение урона от Defend если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #7 21 июля 2010 Основа абилки - bear form; уменьшение урона от Defend А сплешь откуда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8 21 июля 2010 Основа абилки - bear form; уменьшение урона от Defend А сплешь откуда?? Attack: targets number allowed если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #9 21 июля 2010 Основа абилки - bear form; уменьшение урона от Defend А сплешь откуда?? Attack: targets number allowed Спс, разобрался. Тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение