Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lamocomp

изменения в составе х6

Рекомендованные сообщения

Yoda, давний лидер команды Check-Six Dota,ушел из команды, вместе с Samurai.

Давний предводитель команды Orie "Yoda" Guo ушел из Check-Six DotA вместе с Miky "Samurai" Chea и Sunjin "Zujio" Van Loon. У Check-Six DotA Division уже были изменения в составе и раньше, один раз команда полностью переформировывалась. Изначально в команде были Mirhi, Naz), Hit0mi, Kokoro, Zuna и Zujio. После реформирования остался только Zujio.

Изначальный состав ушел в инактив, и Check-Six взяли новый дота-состав, состоящий их остатков xMs. Спустя некоторое время merc и p00 решили уйти из продоты. После этого Yoda искал новых игроков, и состав команды снова изменился. Под предводительством Yoda ростер команды состоял из JollyJoker, Mike, Ezy, Samurai, Zujio и Hightimes.

Только недавно Check-Six заняли третье место в TFL (The Frozen League) DotA. Они проиграли SK Gaming в нижней части сетки, и после этого произошло несколько изменении. Yoda и Samurai ушли из команды вместе с Zujio. Yoda заявил, что это произошло из-за разногласии в команде. К Check-Six недавно присоединился swiss из tPd и капитаном команды сейчас является JollyJoker. Samurai не захотел оставаться в команде после ухода друзей.

"Буду честен, я ушел только потому что ушел Orie. Я хотел играть с теми, кто остался из старой Check-Six. И теперь, когда Zujio тоже собирается уходить, мне незачем оставаться." Сейчас он свободен, и у него нет определенных планов, к какой команде он хочет присоединится. "Сейчас я свободен от обязательств перед какой-либо командой. Я был бы рад присоединиться к хорошо организованной команде. Я уже получил предложение от новой команды, которая сейчас создается, но я еще не принял его. Так что пока я поддерживаю форму, играя IHCS и DXDi."

Yoda утверждает, что в команде внутренние конфликты, и выделил 2 основные причины.

"У Майка была проблема, я не выслал ему коврик, выигранный нами в TFL, (метро сказал мне, что их только 5, и я отправил их тем, кто играл больше матчей в TFL). Я же был недоволен тем, что mike и ezy ушли после первой игры против SK в финалах"

По заявлению Yoda, сейчас он в поисках новой команды.

"Есть несколько команд, которые я рассматриваю как возможные- n2p, новая команда, и две западные команды (hi2u и dxd)."

Dan "HighTimes" Phoel из Check-Six объявил о уходе Yoda and Samurai.

"Check-Six расстается с Samurai и YoDa из-за разногласии в команде, в основном из-за различии в стиле игры и во мнениях." Он также рассказал о изменениях состава, которые сейчас предстоят команде. "Поскольку Check-Six уже приняли в состав SwissBeatz, бывшего члена Pandemic – это обсуждалось еще когда Yoda/Samurai были с нами, сейчас мы еще ищемы последнего игрока для заполнения состава."

Таким образом, x6 DotA сейчас выглядят так:

JollyJoker

Lion

Tiger

Hightimes

Swiss

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

лол , йода и зуджио тянули команду вниз , щас имхно они станут играть гораздо сильнее и кстати что за лига DXDi ?

Поделиться сообщением

Йода и Самурай были единственными тимплэйными чуваками там.... а команда под предводительством JJ - ето ггноре.

Поделиться сообщением

JJ и Йода тащили. Теперь один из них ушел. Посмотрим че получится...

Поделиться сообщением

JJ нео4ень

Поделиться сообщением

новый состав не продержится вместе и одного турнира... да что там, одной серьезной игры не выдержит

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

лол , йода там хуже всех играл ...

Поделиться сообщением

вчера в ггц йода зевсом всем наебашилЖ),а так гангобот он (с)

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Реал ЛОЛ,из-за коврика уходить,это ппц

А так по теме:все равно как то

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

как ниачомно новый состав смотрится...хз, посмотрим, а так

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]А так по теме:все равно как то

Поделиться сообщением

Гость Magot

вообще срать имхо, ну побегают туда-сюда, успокоятся, да и причины какие-то неочень...

Поделиться сообщением

ОК Yoda смылся зато приобрели swiss> yoda так имхо состав только усилился

Снова в деле

Поделиться сообщением

В тему.

Интервьюшко от 1-го!!!! августа и тем паче не большое так что в продолжение темы чтоли:

Check-Six одна из сильнейших Американских команд, недавно заняла 3-е место на The Frozen League и готова продолжать свои успехи, но недавно у них произошло большое количество перестановок в команде и фанаты беспокоятся останется ли команда столь же сильно.

Представитесь пожалуйста.

x6.JollyJoker: Я Томас МкДаниел также известен как JollyJoker из Check-Six

Совсем недавно Check-Six неплохо выступила на TFL, вы довольны выступлением своей команды?

x6.JollyJoker: Я рад что мы добились этого, но мне кажется что мы могли достичь и большего. По крайней мере мы должны были быть в топ-2

Как Swissbetz попал в список Check-Six?

x6.JollyJoker: Ну вообще то я и Майк уже играли с ним, а также мы часто играем в IHL, так что вроде бы у нас есть сыгранность, но конечно ничего нельзя утверждать пока не сыграли игру вместе в команде.

Похоже произошли большие изменения в составе x6, кто теперь в начальном составе и что произошло с остальными игроками например с x6.Yoda?

x6.JollyJoker: Текущий состав такой : JollyJoker, MikeJones, Ezy, Swissbeatz, Hightimes. Остальные игроки ушли из команды потому что их стиль игры не подходил этой команде и теперь мы можем улучшить его двигаясь в нужном направлении.

В каких ближайших лигах собирается участвовать x6?

x6.JollyJoker: Мы участвуем в HTGN NA-Pro и планируем участвовать во всех ближайших хороших лигах и чемпионатах.

Спасибо тебе jolly за то что выделил нам время, хочешь ли ты поблагодарить кого нибудь пока мы не попрощались?

x6.JollyJoker: Я хочу поблагодарить Bigblind’а и сказать ему что я ни когда не оставлю его.

Источник: http://www.cgesports.com/article/196

Снова в деле

Поделиться сообщением

я видел, довольно короткое и не содержащее вообще никакой информации интервью потому и не стал постить

тем не менее спс за перевод)))

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

JollyJoker, Mike,ezy,swissbeatz- они конечно сильные игроки, тока боюсь выйдет как с Реал Мадридом

---

Не по теме: кто знает, куда делись команда compLexity?

AND STILL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...