Гость Magot #21 10 августа 2007 да что вы прицепились к этим забугровым ниачемным тимам, побегают и успокоятся, все равно останутся только 2-3 ебущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #22 11 августа 2007 Мби, но только не провоцируй этим ламокомпа на прекращение написания таких новостей. Они нужны имхо, мне интересно, например. Я мало тим знаю, игроков забугорных тож, вот и узнаю, что да как там происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #23 11 августа 2007 не провоцируй меня магот))) HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #24 12 августа 2007 да новости хуле, не мешают йопт, я про само явление, топчут в парадной, топчут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #25 12 августа 2007 да не говори, пойдем им натопчем HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #26 12 августа 2007 ГО НАТОПЧЕМ чоль? насыпать им надо имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #27 13 августа 2007 Сначала насыпем, а потом натопчем, а потом вдруг ХОП и нас уже как китайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение