~wtfCore #41 21 июля 2010 Все такие пиздец успешные, а на ланы или не приезжают или приезжают в абибасе или в рубашке и джинсах, которая мамочка на рынке купила. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #42 21 июля 2010 Все такие пиздец успешные, а на ланы или не приезжают или приезжают в абибасе или в рубашке и джинсах, которая мамочка на рынке купила. Такие успешные, а на ланы не ездят. Вот пидоры! Цитата Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiterskiyDOTCHIK #43 21 июля 2010 сдал последний экзамен пол часа назад позвонили, и сказали, что сдал его успешно я студент мгу грацуйте меня, злобные пидорасы ПОСТУПИТЬ В ЛЮБОЙ УНИВЕР МОЖНО БЕЗ ПРОБЛЕМ ЕСЛИ НЕ УЕБОК А ВОТ УЧИТЬСЯ ТАМ БУДЕТ ТЕБЕ ТЯЖЕЛО так что гандон вылетишь ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #44 21 июля 2010 когда закончишь, тогда и поговорим. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #46 21 июля 2010 Хочу поступить в МГУ после лицея. Знаний дохуя, так что это не проблема. А денег вообще нет Максимум я могу расчитывать на 10к в месяц от родителей. Это с учетом того, что мне надо где-то жить. Плюс еще офк подрабатывать готов. Ем мало, но строго нуждаюсь в интернете и дудке. Реально ли прожить в Москве с такими финансами? Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #47 21 июля 2010 Хочу поступить в МГУ после лицея. Знаний дохуя, так что это не проблема. А денег вообще нет Максимум я могу расчитывать на 10к в месяц от родителей. Это с учетом того, что мне надо где-то жить. Плюс еще офк подрабатывать готов. Ем мало, но строго нуждаюсь в интернете и дудке. Реально ли прожить в Москве с такими финансами? ну тогда поступай на бюджет и живи в общаге. В ГЗ всегда сможешь найти у кого замутить и с кем подуть, соответственно в одну харю мутить не придется. Но я считаю, что меньше 15-20к в месяц, без учета оплаты жилья, в Москве делать нечего. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #48 21 июля 2010 ну ок. правда мгу шарага ._. надеюсь ты будешь выращивать гидро и делится <3 на ацуце буду, инфа 99% так что пива мы с тобой ебанем хоть я и школота коля это ты как студент мгу сказал? В МГУ ОБЩАГАХ ОДНИ АЛКАШИ, МУТИТЬ НЕ С КЕМ, ИНФА 99% Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #49 21 июля 2010 это я тебе звонил Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenetar #50 21 июля 2010 сдал последний экзамен пол часа назад позвонили, и сказали, что сдал его успешно я студент мгу грацуйте меня, злобные пидорасы и со сколькими баллами щас берут в мгу? ЗЫ че на биофаке забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #51 21 июля 2010 сдал последний экзамен пол часа назад позвонили, и сказали, что сдал его успешно я студент мгу грацуйте меня, злобные пидорасы и со сколькими баллами щас берут в мгу? ЗЫ че на биофаке забыл? жаб препарировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #52 22 июля 2010 Хочу поступить в МГУ после лицея. Знаний дохуя, так что это не проблема. А денег вообще нет Максимум я могу расчитывать на 10к в месяц от родителей. Это с учетом того, что мне надо где-то жить. Плюс еще офк подрабатывать готов. Ем мало, но строго нуждаюсь в интернете и дудке. Реально ли прожить в Москве с такими финансами? там был сабж про то, как можно попой подрабатывать сдал последний экзамен пол часа назад позвонили, и сказали, что сдал его успешно я студент мгу грацуйте меня, злобные пидорасы и со сколькими баллами щас берут в мгу? ЗЫ че на биофаке забыл? жаб препарировать я надеюсь создать анимешную телку, запереть её у себя в комнате и трахать до конца дней своих Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение