Torquemadsky #22 21 июля 2010 биофак сдал с первого раза какая нахуй армия уебки у военкома еще 5 лет нахуй посла Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #23 21 июля 2010 сдал последний экзамен пол часа назад позвонили, и сказали, что сдал его успешно я студент мгу грацуйте меня, злобные пидорасы ты с таким еблом только что школу окончил? или в 25 решил пойти гранит грызть? Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #26 21 июля 2010 ну ок. правда мгу шарага ._. надеюсь ты будешь выращивать гидро и делится <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #27 21 июля 2010 ну ок. правда мгу шарага ._. надеюсь ты будешь выращивать гидро и делится <3 на ацуце буду, инфа 99% так что пива мы с тобой ебанем хоть я и школота Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #29 21 июля 2010 тенса тебя научит жизни в мгу будут вместе мужиков таскать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #32 21 июля 2010 ты даун ты даун сами два тдауна Парень в мгу поступил а вы дальше техникума не пойдете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #34 21 июля 2010 я иду нахуй да Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #37 21 июля 2010 хуле не позвонил да я на иглах был, пока не узнал резалта, т.к. ласт написал неочень а потом звонит такой очень старый олдскульный дотер, говорит что в мск сейчас, вечером самолет, а между делом неплохо бы поговорить ну и поговорили по 3 литра мочегонного щас позвоню Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #39 21 июля 2010 сдал последний экзамен пол часа назад позвонили, и сказали, что сдал его успешно я студент мгу грацуйте меня, злобные пидорасы LOL, поступить и закончить пиздец как разные вещи. Я получил диплом несколько лет назад, работаю в системе центрального банка. Так что соси Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #40 21 июля 2010 сдал последний экзамен пол часа назад позвонили, и сказали, что сдал его успешно я студент мгу грацуйте меня, злобные пидорасы LOL, поступить и закончить пиздец как разные вещи. Я получил диплом несколько лет назад, работаю в системе центрального банка. Так что соси ты сидишь на пд, так что соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение