Гость ESWC #21 21 июля 2010 Хоть я только зарегился, и мое мнение не имеет никакого значения, все равно скажу. Все эти посты говорят лишь о вашем бескультурии/неграмотности/некоммункабельности. Никогда бы не подумал что такие люди зарегестрированы на крупнейшем портале СНГ о доте. Печально Посмотрю я на тебя через год я год читал не регавшись Ну я не знаю, грац может? На пд не все дегенераты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #22 21 июля 2010 А где опенскай, он же вроде норм модерил [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #23 21 июля 2010 А где опенскай, он же вроде норм модерил он в армии же отслуживает за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #24 21 июля 2010 А где опенскай, он же вроде норм модерил он в армии же отслуживает за меня Тогда я буду модерить за него [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #25 21 июля 2010 Я был бы рад если бы посещаемость вакансий стремилась к нулю,но,к сожалению,там временами лютый пиздец Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #26 21 июля 2010 Хоть я только зарегился, и мое мнение не имеет никакого значения, все равно скажу. Все эти посты говорят лишь о вашем бескультурии/неграмотности/некоммункабельности. Никогда бы не подумал что такие люди зарегестрированы на крупнейшем портале СНГ о доте. Печально Посмотрю я на тебя через год я год читал не регавшись Читал,не регавшись, ещё дц. По сабжу,+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #27 21 июля 2010 Я был бы рад если бы посещаемость вакансий стремилась к нулю,но,к сожалению,там временами лютый пиздец А ты был бы рад если бы я модерировал полигон? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #28 21 июля 2010 Я был бы рад если бы посещаемость вакансий стремилась к нулю,но,к сожалению,там временами лютый пиздец А ты был бы рад если бы я модерировал полигон? не думаю что всё так весело и приятно ты получишь возможность удалять рак со странички, но реальная власть = 0 ты можешь только оформить запрос на бан йузира и ждать, какого-то результата, удалять улики соответственно невыгодно тебе же такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #29 21 июля 2010 Я был бы рад если бы посещаемость вакансий стремилась к нулю,но,к сожалению,там временами лютый пиздец А ты был бы рад если бы я модерировал полигон? не думаю что всё так весело и приятно ты получишь возможность удалять рак со странички, но реальная власть = 0 ты можешь только оформить запрос на бан йузира и ждать, какого-то результата, удалять улики соответственно невыгодно тебе же такие дела давно модерку не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #30 21 июля 2010 а что вы выдали ещё банхаммер живчику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #31 21 июля 2010 срач в полигоне был всегда, просто ранще срались насчет механики\кто пизже на лайне и тд. Сейчас просто: -маму ебал -нет я твою ахахахах с радостью сапнул бы за тинкера, но он уебок киаринофу часто пишет, щарит, но какой из него модер хз буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #32 21 июля 2010 киаринофу часто пишет, щарит, но какой из него модер хз Последняя активность: 14 Июля 2010Ну просто чрезвычайно часто если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #33 21 июля 2010 киаринофу часто пишет, щарит, но какой из него модер хз Последняя активность: 14 Июля 2010Ну просто чрезвычайно часто лето как бы ты не думал? мб уехал куда и не до продоты ему? а вообще, по моему, у него с нэтом траблы, на его ютуб канале написано выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #34 21 июля 2010 киаринофу часто пишет, щарит, но какой из него модер хз Последняя активность: 14 Июля 2010Ну просто чрезвычайно часто и? мб купаться уехал модерят тут только боб и некро+ иногда глобалы залетают некро не сказать что плохо модерит, просто как то толерантно т.е. -пофлудили? отвели душу? клоз тему насчет боба сказать нечего, хорошо но редко буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #35 21 июля 2010 Я был бы рад если бы посещаемость вакансий стремилась к нулю,но,к сожалению,там временами лютый пиздец А ты был бы рад если бы я модерировал полигон? не думаю что всё так весело и приятно ты получишь возможность удалять рак со странички, но реальная власть = 0 ты можешь только оформить запрос на бан йузира и ждать, какого-то результата, удалять улики соответственно невыгодно тебе же такие дела А как-будто я не знаю систему модерации ПД [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rix #36 21 июля 2010 опрос оформить, кого модером в полигон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #37 21 июля 2010 Требую сабж "Официальная" часть пд сотоит из: главной страницы + большого раздела Defence of the Ancients, который в свою очередь состоит из: Общего раздела (который строго модерируется в плане хуевых тем, всяких сильных срачей и тд), турнирного раздела (не знаю что там как, но там вроде всё по сабжу), реплеев (совсем анальная модерация + всё сочно и удобно), вакансий (на них похуй, посещаемость -> 0) и собственно полигона. Т.е полигон является частью "официального" пд и местом, куда многие заходят в поисках статей, гайдов, обсуждения стратегий (ведь именно так написано в описании раздела). На деле тут ничего такого в помине нет, зато есть куча раковых мудаков, обсирающих поцанов, задавших любой вопрос. Люди, почитавшие интересные новости на главной, скачавшие пиздатый реплей с удобным оформлением идут почитать "что нибудь про дотцу" и попадают сюда, ахуевают от происходящего и убегают обратно читать новости и смотреть реплеи, потому что обсудить игровые моменты/механику тут нескем (ну да, есть боб, но легче написать ему в пм вопрос, чем создать тему, потому что кроме боба отвечать некому. ну есть еще пара человек, но встретить их большая удача). Мне вообщем то похуй, просто от скуки зашел сюда - парень задал вполне нормальный вопрос по механике. тут же толпа мудаков облила его говном + зафлудила топик какой то тупой хуйней (заметил в топике флоулеси, он уже все почти все потер, так что наглядный пример не получился). Ну и зачем нужен такой полигон? Вообщем предлагаю выжечь напалмом раковых мудаков, а точнее ввести правила, запрещающие всякую подобную хуйню. Посадить в раздел какого нибудь страшного анального карателя (как фалк в аниме. туда ж зайти страшно, не то что постить. зато все чисто и уютно у анимешников) и раздавать подарки мудакам за срачи/оскорбления/хуйню. Я понимаю что никогда такой модерации не было и никогда никому не надо было, но извините, 2 года назад тут реально было что почитать. Переодически врывался НС с километровыми постами, задроты там какую то аналитику писали, а щас говно какое то, ей богу. И ладно рак и мамоебство в таверне, флудильня на то и флудильня, но зачем такое говно нужно в разделе про доту на крупнейшем_дота_портале_в_снг? Сделайте нормальный раздел, чтоб люди могли спросить что их интересует, чтоб остались только люди которые хотят и могут помочь. А все раковые мудаки после парочки банов поймут что им тут не рады и сьебут. помню. читал. по сабжу - плюс. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #38 21 июля 2010 опрос оформить, кого модером в полигон Меня. Инфа 100% [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #39 21 июля 2010 хочешь ебану за квотинг длинных сообщений без оффтопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #40 21 июля 2010 я бы кстати мб месяцок, пока дома, помог бы бы форовелу хотя офк мне акцес не дадут впрочем, как и ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение