(nе()) #1 Опубликовано: 21 июля 2010 в общем хочу научиться играть для себя,ну там в походе песенки ну и все в таком роде.сколько примерно времени надо чтоб научиться более менее играть,ну и какую лучше гитару купить не более чем за 5к (желательно 3-3.5к). Цитата ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #2 21 июля 2010 гитаристы говно @ драмеры решают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #3 21 июля 2010 любую гитару за 3-4к ибо для твоих целей подойдет. сколько учиться только от тебя зависит. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4 21 июля 2010 любую гитару за 3-4к ибо для твоих целей подойдет. сколько учиться только от тебя зависит. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #5 21 июля 2010 Раздел музыки блять, вы заебали со своими гитарами уже больше чем с дотой Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #6 21 июля 2010 любую гитару за 3-4к ибо для твоих целей подойдет. сколько учиться только от тебя зависит. ну тогда хоть норм фирмы/какие возможные неполадки скажи...а учиться...ну 3-4 часа в день,мб побольше,научиться играть хочу,а знаит и рвение и стараие будут,я себя знаю.ну примерно сколько...месяца 3?два года?или сколько...ну я думаю лучше брать акустику,а то потом с собой еще кучу хлама на аккумуляторах таскать прийдется Цитата ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #7 21 июля 2010 заходишь в магазин и проверяешь все подходящие гитары в этом ценовом диапазоне чьё звучание больше понравится ту и бери, а лучше идти с другом который уже умеет играть - сможет получше проверить звучание на фирму смысла ориентироваться нет, потому что всё одно - китай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #8 21 июля 2010 любую гитару за 3-4к ибо для твоих целей подойдет. сколько учиться только от тебя зависит. ну тогда хоть норм фирмы/какие возможные неполадки скажи...а учиться...ну 3-4 часа в день,мб побольше,научиться играть хочу,а знаит и рвение и стараие будут,я себя знаю.ну примерно сколько...месяца 3?два года?или сколько...ну я думаю лучше брать акустику,а то потом с собой еще кучу хлама на аккумуляторах таскать прийдется ну блин чувак, за 3500 это фанера а не гитара. я бы на твоем месте поискал по форумам подержанные акустики имхо выгоднее выйдет. бренчать песни у костра научиться можно за пару недель, так что пару телочек в походе еще удастся склеить в этом августе. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #9 21 июля 2010 пару песен можно за день выучить, если посидеть часов 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #10 21 июля 2010 Если чтоб научится можешь купить более менее нормальную акустику или полуакустику(но лучше акустику),думаю в бюджет уложишся З.Ы. сам на гитаре не играю!!! драмеры рулят миром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #11 21 июля 2010 смотря какой группы по сабжу: акустику? просто электро ты за 5к врятли купишь О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #12 21 июля 2010 любую гитару за 3-4к ибо для твоих целей подойдет. сколько учиться только от тебя зависит. ну тогда хоть норм фирмы/какие возможные неполадки скажи...а учиться...ну 3-4 часа в день,мб побольше,научиться играть хочу,а знаит и рвение и стараие будут,я себя знаю.ну примерно сколько...месяца 3?два года?или сколько...ну я думаю лучше брать акустику,а то потом с собой еще кучу хлама на аккумуляторах таскать прийдется ну блин чувак, за 3500 это фанера а не гитара. я бы на твоем месте поискал по форумам подержанные акустики имхо выгоднее выйдет. бренчать песни у костра научиться можно за пару недель, так что пару телочек в походе еще удастся склеить в этом августе. ок ок.если так то гитара это правильный выбор я спрашивал фирму т.к. хотел попросить у родаков чтоб купили когда поедут обратно с белорусии,а то у нас в городе нихера не купишь все равно.ну ладно,тогда съезжу сам через недельку.наверно надо к гитаре чехол купить сразу,да? Цитата ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #13 21 июля 2010 любую гитару за 3-4к ибо для твоих целей подойдет. сколько учиться только от тебя зависит. ну тогда хоть норм фирмы/какие возможные неполадки скажи...а учиться...ну 3-4 часа в день,мб побольше,научиться играть хочу,а знаит и рвение и стараие будут,я себя знаю.ну примерно сколько...месяца 3?два года?или сколько...ну я думаю лучше брать акустику,а то потом с собой еще кучу хлама на аккумуляторах таскать прийдется ну блин чувак, за 3500 это фанера а не гитара. я бы на твоем месте поискал по форумам подержанные акустики имхо выгоднее выйдет. бренчать песни у костра научиться можно за пару недель, так что пару телочек в походе еще удастся склеить в этом августе. ок ок.если так то гитара это правильный выбор я спрашивал фирму т.к. хотел попросить у родаков чтоб купили когда поедут обратно с белорусии,а то у нас в городе нихера не купишь все равно.ну ладно,тогда съезжу сам через недельку.наверно надо к гитаре чехол купить сразу,да? лучше пару пачек чехлов для другого инструмента Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #14 21 июля 2010 любую гитару за 3-4к ибо для твоих целей подойдет. сколько учиться только от тебя зависит. ну тогда хоть норм фирмы/какие возможные неполадки скажи...а учиться...ну 3-4 часа в день,мб побольше,научиться играть хочу,а знаит и рвение и стараие будут,я себя знаю.ну примерно сколько...месяца 3?два года?или сколько...ну я думаю лучше брать акустику,а то потом с собой еще кучу хлама на аккумуляторах таскать прийдется ну блин чувак, за 3500 это фанера а не гитара. я бы на твоем месте поискал по форумам подержанные акустики имхо выгоднее выйдет. бренчать песни у костра научиться можно за пару недель, так что пару телочек в походе еще удастся склеить в этом августе. ок ок.если так то гитара это правильный выбор я спрашивал фирму т.к. хотел попросить у родаков чтоб купили когда поедут обратно с белорусии,а то у нас в городе нихера не купишь все равно.ну ладно,тогда съезжу сам через недельку.наверно надо к гитаре чехол купить сразу,да? лучше пару пачек чехлов для другого инструмента хахахах :D:D: просто была мысль что мало ли куда ехать,к примеру в автобусе,наверно лучше б чехол:).а для другого инструмента и так есть а сколько времени примерно чтоб пару песен нойза научиться играть?:) Цитата ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #15 21 июля 2010 Для начала Hohner HC06. Ну или какие нибудь недогогие Ямахи или Ибанезы Цитата http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #16 21 июля 2010 Les Paul Gibson Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #17 21 июля 2010 Фендер Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #19 21 июля 2010 Если ты с пацанами на раёне хочешь орать песни- любая гитара акустика Если заниматься- martinez, ibanez, freeway, hohner любую гитару за 3-4к ибо для твоих целей подойдет. сколько учиться только от тебя зависит. ну тогда хоть норм фирмы/какие возможные неполадки скажи...а учиться...ну 3-4 часа в день,мб побольше,научиться играть хочу,а знаит и рвение и стараие будут,я себя знаю.ну примерно сколько...месяца 3?два года?или сколько...ну я думаю лучше брать акустику,а то потом с собой еще кучу хлама на аккумуляторах таскать прийдется Дрочишь сольфеджио 2-3 года и можешь уже более менее играть. Без этого никак :._.: Или у тебя у пиздатый талант. Но опять же если брать электро то тут смотреть на дерево, звукосниматели etc. Советую бтв поискать электроакустики( акустики с гнездом). Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #20 21 июля 2010 Фендер 8к+ хорошие фендоровские акустики куда дороже Цитата http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение