~wtfCore #61 21 июля 2010 Блядь мы про разное говорим. Чтобы еба тёлок еба цеплять еба хватит тсоя и высоцкаго, но если РЕАЛЬНО человек собирается учиться и практиковаться, и играть на норм уровне то нахуй ваш бой, товарищ. в общем хочу научиться играть для себя,ну там в походе песенки ну и все в таком роде.сколько примерно времени надо чтоб научиться более менее играть,ну и какую лучше гитару купить не более чем за 5к (желательно 3-3.5к). пройдите нахуй Для себя? Для себя нужно ебашить только тсоя? Я предложил ему один из вариантов. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #62 21 июля 2010 Блядь мы про разное говорим. Чтобы еба тёлок еба цеплять еба хватит тсоя и высоцкаго, но если РЕАЛЬНО человек собирается учиться и практиковаться, и играть на норм уровне то нахуй ваш бой, товарищ. плюсую, хуярить 3 аккорда на коне - это бесполезно. перечитайте первый пост в теме и пройдите туда же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #63 21 июля 2010 Если кострами дело ограничится- то ок, пусть хуярит тсоя. Во всех остальных- учиться и учиться. И всё равно- у нейлона хуёвый звук, поэтому онли железо. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #64 21 июля 2010 у нейлона хуёвый звук, :lol: :lol: Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #65 21 июля 2010 Ну я сразу сказал, что железо рулит, тут не поспоришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #66 21 июля 2010 Ну я сразу сказал, что железо рулит, тут не поспоришь. испанскую гитару слышал? Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #67 21 июля 2010 Ну я сразу сказал, что железо рулит, тут не поспоришь. ну это уже смотря что играть Цитата http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #68 21 июля 2010 Блядь тебе как объяснить что нейлон говно? То что из-за него хуёво строит, то что блядь новичку учиться на нём это полный бред- скиллов нихуя не получает, то что все тонкости испанских гитар изучать ему нахуй не нужно. По-твоему испанская гитара только на нейлоне всегда? Бтв, если уж хочется такой звук- пропусти змейков ближе к деке листок бумаги тонкий, чтобы какбы обвил струны все- будет хороший трещаший звук, но офк не с 1 раза получится. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение