Fup!Fup! #21 21 июля 2010 В том, что на ПД не обучены чтению. Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #22 21 июля 2010 лол же, такая тупость. еще бы Д.Донцову запостил. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #24 21 июля 2010 что в теме блядт хорошего, лучше реально бы донцову запостил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #25 21 июля 2010 читал жжку какого то уебана однажды короче этот пидар, похоже когда то давно, очень сильно опущенный познавшими жизнь поцанами решил выступить судьей дредом и карать недостойных, что этот упырь описывал делал... обычным пятничным вечером покупал на улице с рук дешевую мобилку. ехал в какой-нибудь областной центр, парковал тачку у торгового центра побольше, шел с толпой закупать пакеты с хавкой поплотнее, добавлял в него заранее подготовленную бутылочку и дожидался темного вечера. дождавшись, мразь выходила на улицы и бродила в ночи около спальных районов приторговывая лоховатым ебалом, офк ровные поцанчики не упускали этого отбившегося от стада лохозавра и через дайзакурить выстегивали ему пару дежурных поебалу. тот отдовал с опущенным ебалом мобилу и пакеты с припасами. возвращался к торговому, прыгал в тачку и уезжал восвояси. так вот, в бутылке был намешан метанол, кто не знает чо это, то это чото с пары глотков - в лучшем случае слепота, а так смерть. вот такой ахуй, а не желтизна про нищебродов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #26 21 июля 2010 но мама сказал, что я выглядел очень мужественно с карабином в руках а так , норм , интересно ,, прочёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #27 21 июля 2010 не читал но автор нищеброд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #28 21 июля 2010 читал жжку какого то уебана однажды короче этот пидар, похоже когда то давно, очень сильно опущенный познавшими жизнь поцанами решил выступить судьей дредом и карать недостойных, что этот упырь описывал делал... обычным пятничным вечером покупал на улице с рук дешевую мобилку. ехал в какой-нибудь областной центр, парковал тачку у торгового центра побольше, шел с толпой закупать пакеты с хавкой поплотнее, добавлял в него заранее подготовленную бутылочку и дожидался темного вечера. дождавшись, мразь выходила на улицы и бродила в ночи около спальных районов приторговывая лоховатым ебалом, офк ровные поцанчики не упускали этого отбившегося от стада лохозавра и через дайзакурить выстегивали ему пару дежурных поебалу. тот отдовал с опущенным ебалом мобилу и пакеты с припасами. возвращался к торговому, прыгал в тачку и уезжал восвояси. так вот, в бутылке был намешан метанол, кто не знает чо это, то это чото с пары глотков - в лучшем случае слепота, а так смерть. вот такой ахуй, а не желтизна про нищебродов. был тоопик про это Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #30 21 июля 2010 читал жжку какого то уебана однажды короче этот пидар, похоже когда то давно, очень сильно опущенный познавшими жизнь поцанами решил выступить судьей дредом и карать недостойных, что этот упырь описывал делал... обычным пятничным вечером покупал на улице с рук дешевую мобилку. ехал в какой-нибудь областной центр, парковал тачку у торгового центра побольше, шел с толпой закупать пакеты с хавкой поплотнее, добавлял в него заранее подготовленную бутылочку и дожидался темного вечера. дождавшись, мразь выходила на улицы и бродила в ночи около спальных районов приторговывая лоховатым ебалом, офк ровные поцанчики не упускали этого отбившегося от стада лохозавра и через дайзакурить выстегивали ему пару дежурных поебалу. тот отдовал с опущенным ебалом мобилу и пакеты с припасами. возвращался к торговому, прыгал в тачку и уезжал восвояси. так вот, в бутылке был намешан метанол, кто не знает чо это, то это чото с пары глотков - в лучшем случае слепота, а так смерть. вот такой ахуй, а не желтизна про нищебродов. баян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #31 21 июля 2010 Капитан очевидность долго ждал, но все таки решил намекнуть. Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #32 21 июля 2010 Капитан очевидность долго ждал, но все таки решил намекнуть. у тебя есть способность выкладывать исключительное говно сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #33 21 июля 2010 че там написано? интересно хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #34 21 июля 2010 Капитан очевидность долго ждал, но все таки решил намекнуть. у тебя есть способность выкладывать исключительное говно сюда Хаксли и Оруэлл говно? Поздравляю, ты достиг вершин планктонизма. Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #36 21 июля 2010 очень много хуйни Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #37 21 июля 2010 Капитан очевидность долго ждал, но все таки решил намекнуть. Чубайка и Зюзя Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #39 21 июля 2010 а если в грудь - он смешно так подпрыгивает и отлетает нет сила действия равна силе противодействия, поэтому стрелявшего бы тоже отнесло назад прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #40 21 июля 2010 ну и топан всем топанам топан Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение