top1 #1 Опубликовано: 21 июля 2010 Кароче я типо ведущий а вы знатоки, можете нести что хотите но я задаю вопрос и если ответ будет дан за 5 постов, то очко знатокам, а если нет то мне СЧЕТ 6-5 1 ВОПРОС В оригинале эта книга называлась "Четыре с половиной года борьбы против лжи, тупости и компании". Сейчас она всем известна под более кратким названием, которое вы и должны произнести на языке оригинала. ОТВЕТ "MEIN KAMPF". Вопрос 2 У японцев утро первого дня Нового года имеет свое собственное название – "гантам". Первый иероглиф этого слова означает "начало, исток". Что означает второй иероглиф "там"? ОТВЕТ "УТРО" Вопрос 3 С 1925 года Пулковская обсерватория начала выпуск любопытнейших бюллетеней. В них содержалось расписание передач различными радиостанциями мира... Передач чего? Ответ Сигналов точного времени. Вопрос 4 Какой город называют Северной Пальмирой? ОТВЕТ САНКТ-ПИТЕРБУРГ Вопрос 5 Китайским богачам эта вещь была нужна, для чтобы все видели, что они не намеряны трудиться, и заниматься трудоемкой работой. Что это? ответ Ногти Вопрос 6 Вы меня заебали гуглом Для починки половины крыши нужно 50 листов черепицы, сколько нужно для починки целой крыши ? ответ нисколько Вопрос 7 Кто это Тютчев Вопрос 8 когда 1+1 будет равно 1 капля воды + капля воды = вода Решающий вопрос :mage: Он часто любил постить котов на пд Что в черном ящике Жилкин в черном ящике :mage: Победил ведущий, тобиш я моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 21 июля 2010 НАХУЙ С СОВАМИ ИЗ ТАВЕРНЫ. Вообще в связи с новой модерацией, тема должны быть в других играх. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #3 21 июля 2010 Вопросы Дмитрия Жаркова, клуб "Мозговорот", 1998 1998-01-01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #5 21 июля 2010 насрал тут А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #7 21 июля 2010 TOR1 goniw pzdc А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #8 21 июля 2010 Вопросы Дмитрия Жаркова, клуб "Мозговорот", 1998 1998-01-01 Блок 42 (25 вопросов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11 21 июля 2010 "MEIN KAMPF". правельный ответ но позно счет 1-0 в мою пользу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #12 21 июля 2010 1c Предприятие ?? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotaH #15 21 июля 2010 "MEIN KAMPF". правельный ответ но позно счет 1-0 в мою пользу ок крутим твою маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17 21 июля 2010 осталось 3 поста для ответа на 2 вопрос моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 21 июля 2010 вот так веселуха иди нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение