mos-tal #21 21 июля 2010 я не успеваю подумать, а какието уебки уже наспамили 5 постов. И вопрос про иероглиф унылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #22 21 июля 2010 Цветок картофеля. Считается, что именно Дрейк распространил его в Европе. ЯИЦ. Они сделали самый большой в мире омлет. ВИНА. Измерения – в бутылках. Ничего другого не принимать. Горизонтальный ДУШ. Он схватил ЗМЕЮ, убил ее, и использовал ее вместо жгута. 1 ЯНВАРЯ – на этот день записывают всех, чья дата рождения точно неизвестна Герард ФИЛИПС : БАРМАГЛОТ (из кэрроловской "Алисы"). Эпидемия ГРИППА, знаменитая "испанка". Зрители и хоккеисты очень запросто могли заболеть : ГОЛЬФ. Человек на открытом месте, да еще и металлическая клюшка – отличный проводник О ГРОБЕ. 20-е годы – время разгула мафии. Владимир НАБОКОВ (принимать также Гумберт ГУМБЕРТ). Долорес Гейз – так звали Лолиту в одноименной повести. ХРИСТОС. "МАМОНТ". Типографская опечатка превратила "The Mammoth" в "The Man-moth". "MEIN KAMPF". ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП!" Речь идет о мадам де Помпадур. ..НЕ УМЕРЕВ". Франц БЕККЕНБАУЭР. Разносит ПОДАРКИ на РОЖДЕСТВО. На СВИНЬЯХ. А они визжат... Выпускали ФОТОпленку и ФОТОбумагу. Радиоактивные выбросы после взрывов могли ее засветить. Эскадра не может двигаться быстрее, чем самый медленный ее корабль; компьютер расстреливал свои самые поврежденные корабли и приобретал таким образом преимущество в скорости. Он изобрел мундштуки СО ВКУСОВЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ. При игре мундштук надо постоянно смачивать слюной, поэтому рот пересыхает, а эти сами стимулируют слюноотделение. Эдмунд ХИЛЛАРИ и Норгей ТЕНЦИНГ (покорили Эверест). 24-1?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #24 21 июля 2010 2-0 в пользу меня блеадь Опубликован 3 вопрос, вам 5 постов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #27 21 июля 2010 радио передач рака офк Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #29 21 июля 2010 Сигналов точного времени. офк гугл опять ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #30 21 июля 2010 ВНИМАНИЕ МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ 9-00 (передач времени) Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #31 21 июля 2010 Санкт-Петербург Пиздец таким умным себя чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #33 21 июля 2010 Предлагаю вопрос, даже скорее загадку В детстве он мне таким сложным казался Один мужчина жил на 7 этаже Он приходил к своему дому, заходил в подъезд, садился в лифт, доезжал до 5 этажа, вставал и шел до 7 пешком Почему он это делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #34 21 июля 2010 2-2 5 вопрос 5 постов гого ногти отращивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #35 21 июля 2010 Предлагаю вопрос, даже скорее загадку В детстве он мне таким сложным казался Один мужчина жил на 7 этаже Он приходил к своему дому, заходил в подъезд, садился в лифт, доезжал до 5 этажа, вставал и шел до 7 пешком Почему он это делал? не дотягивался у вас 4 поста моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotaH #36 21 июля 2010 Вопрос 36: Алеутским женщинам, плетущим корзины, это было нужно для работы. А китайским богачам это было нужно, чтобы все видели, что они не занимаются никакой работой. Что это? Ответ: Длинные ногти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #37 21 июля 2010 Предлагаю вопрос, даже скорее загадку В детстве он мне таким сложным казался Один мужчина жил на 7 этаже Он приходил к своему дому, заходил в подъезд, садился в лифт, доезжал до 5 этажа, вставал и шел до 7 пешком Почему он это делал? не дотягивался у вас 4 поста :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение