vip #1 Опубликовано: 21 июля 2010 Ща тут тушу, где все красивые девочки собираются ? Есть какие нить не нобади дотеры в городе ? Гоу вечером пивка попьем. 2 дня здесь пробуду, завтра загорать Станция Ивантеевка-2, на ней вышел Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #2 21 июля 2010 это ище че за дыра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #3 21 июля 2010 в питер приезжай мразьщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #4 21 июля 2010 мне до туда ехать 20 минут Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #6 21 июля 2010 че совсем никого что ли Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #8 21 июля 2010 времени мало, пока шел через город ни 1 более менее даже не увидел Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #9 21 июля 2010 в питер приезжай мразьщ ИЗ питера уезжай мразщ Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moshner #10 21 июля 2010 мне до туда ехать 20 минут че совсем никого что ли ахахах ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #14 21 июля 2010 Мой Випуля Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #15 21 июля 2010 мне до туда ехать 20 минут линк на фото Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #16 21 июля 2010 времени мало, пока шел через город ни 1 более менее даже не увидел ходи центральными улицами, а не огородами, блать. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #17 21 июля 2010 времени мало, пока шел через город ни 1 более менее даже не увидел ходи центральными улицами, а не огородами, блать. чето в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #18 21 июля 2010 времени мало, пока шел через город ни 1 более менее даже не увидел ходи центральными улицами, а не огородами, блать. прошел самую центральную улицу где фонтаны и т.д бульвар короче на скамеечках хуярили ягу местное пацанье и бабушки обсуждали очередное повышение цен на кефир и всеееееее вообще по моему наблюдению, не 1й раз здесь офк, этот город в основном состоит из молодых мам Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #19 21 июля 2010 времени мало, пока шел через город ни 1 более менее даже не увидел ходи центральными улицами, а не огородами, блать. прошел самую центральную улицу где фонтаны и т.д бульвар короче на скамеечках хуярили ягу местное пацанье и бабушки обсуждали очередное повышение цен на кефир и всеееееее вообще по моему наблюдению, не 1й раз здесь офк, этот город в основном состоит из молодых мам где все красивые девочки собираются ? много таких как ты Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #20 21 июля 2010 как добраться до этой глуши от Преображенки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение