Гость exPro|Darv1n #1 Опубликовано: 21 июля 2010 Случайно уронил сука с балкона и очкую выйти во двор в пол третьего ночи. Посоветуйте как быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 21 июля 2010 ща щел по улице и бог послал мне мобилу, моя старая была Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #5 21 июля 2010 я уже поднял Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #6 21 июля 2010 поступи радикально и опасно прыгни следом Цитата M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #8 21 июля 2010 xaxaaxaxaxaaxaxaxa Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NagibatorPro #9 21 июля 2010 соберись тряпка всем похуй на тебя еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #10 21 июля 2010 Какой этаж, да выйди погляди в 3 часа ночи все спят, на улице никого нет. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11 21 июля 2010 спускайся только если хочешь устроить мабиле достойные похороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #12 21 июля 2010 Какой этаж, да выйди погляди в 3 часа ночи все спят, на улице никого нет. Я живу в таком районе, что тут гопота на каждом углу особенно ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NagibatorPro #13 21 июля 2010 Качал рингтоны с балкона пока мама не видит ? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14 21 июля 2010 нашел n95 под окном , не твой автор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #15 21 июля 2010 Прикинь пью,пиво и хуякс че то падает я подумал кто то камень,кинул ну подхожу смотрю а там сотовый,думаю заябись.симку выкинул и довольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #16 21 июля 2010 Качал рингтоны с балкона пока мама не видит ? :trollface: Дрочил на фотку Перси Хилтон, пока за компом сидела мама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #17 21 июля 2010 3 ночи, скоро светлеть начнет, иди на улицу еблан, а то мобилу проебешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #18 21 июля 2010 если ктонить поднимет кричи " АААА БЛЯТЬ ВОРУЮТ" и убегай, предварительно ударив по яйцам тому, кто взял то, что осталось от телефона O_O вот так то бля :._.: Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #19 21 июля 2010 проебывай мобилы @ создавай темы на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #20 21 июля 2010 Случайно уронил сука с балкона и очкую выйти во двор в пол третьего ночи. Посоветуйте как быть Нормальный человек в здравом рассудке не пойдет подбирать упавшую с двенадцатого этажа мобилу, потому что ей пиздец. Жлоб в здравом рассудке пойдет и подберет, потому что не выбрасывать же. Исключение - толпа пьяной гопоты на лавочке. Причем обо всё этом тебе прекрасно известно. Так какого совета ты хочешь? Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение