30nderrr #21 21 июля 2010 Какой этаж, да выйди погляди в 3 часа ночи все спят, на улице никого нет. Я живу в таком районе, что тут гопота на каждом углу особенно ночью а чего их бояться, если мобилки уже проебал? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NagibatorPro #22 21 июля 2010 позвони в милицию скажи потерял телефон пусть они его найдут и вернут или ещё идея Звониш друганам, завеш к себе на бухач просиш по дороге поднять мобилу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlados #23 21 июля 2010 3 ночи, скоро светлеть начнет, иди на улицу еблан, а то мобилу проебешь он проебал ее уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #25 21 июля 2010 Ебать мой хуй, какую же я ахинею написал. Офк надо сходить подобрать телефон. Симкарта же. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #26 21 июля 2010 Ебать мой хуй, какую же я ахинею написал. Офк надо сходить подобрать телефон. Симкарта же. :D Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение