Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alekru

нужно + 1 или 2 на отбороные в Питере

Рекомендованные сообщения

на отборные в Питере нужно + 1 или 2  для турнира и дальнейших тренеровок вместе + устия во всех турнирах , пока в тиме я экстремал и хома + мб хз.спб !!!!!!!!!! писать в личку  , посты всяких  уёбков и флуеров будут каратся ударом в ебло на 3 дня !!!!

emmawatsoncopyec3.jpg<br />emmawatsoncopyec3.ae895397aa.jpg<br />emmawatsoncopyec3.ae895397aa.jpg

Поделиться сообщением

Гость p1xieVe

на отборные в Питере нужно + 1 или 2  для турнира и дальнейших тренеровок вместе + устия во всех турнирах , пока в тиме я экстремал и хома + мб хз.спб !!!!!!!!!! писать в личку  , посты всяких  уёбков и флуеров будут каратся ударом в ебло на 3 дня !!!!

Это ты сам решил?

Поделиться сообщением

экстремал

:spy: опасно

Поделиться сообщением

Это ты сам решил?

что ты имеешь в виду , если не хоxешь с нами , ну тогда сиди дальше 1 дрочи  и играй кв с кем попало ? просто ты играл 1 раз и то в рофл играх , где был стёб и масс смех , где мы просто угарали

emmawatsoncopyec3.jpg<br />emmawatsoncopyec3.ae895397aa.jpg<br />emmawatsoncopyec3.ae895397aa.jpg

Поделиться сообщением

Гость p1xieVe

Я не фанат тратить время на рофл игры  :dunno:

Поделиться сообщением

^ zadrot

iccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES

Поделиться сообщением

алекру не адвенсер =(  :dunno:

йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед!

480548564.png

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

на отборные в Питере нужно + 1 или 2  для турнира и дальнейших тренеровок вместе + устия во всех турнирах , пока в тиме я экстремал и хома + мб хз.спб !!!!!!!!!! писать в личку  , посты всяких  уёбков и флуеров будут каратся ударом в ебло на 3 дня !!!!

умный типа?

Поделиться сообщением

Гость

мда

ворвался, но както неудачно

Поделиться сообщением

А Я СКАЖУ ЧТО МАНЯ КРАСИВЫЙ :buba:

index.php?action=dlattach;topic=8849.0;attach=6058;image

Поделиться сообщением

417915729 пиши я готов учавствовать во всех турнирах

Поделиться сообщением

и Я!! ПМ Мне! O_O